Найти на сайте: параметры поиска

Гараж из пеноблоков

25 февраля 2017
article4158.jpg

Вам надоело каждый вечер искать место для стоянки? Ворочаться с боку на бок всю ночь, думая переживет ли ее ваша машина во дворе. Выход один - построить уютный «домик» для вашего автомобиля.

 

Вам кажется, что постройка кирпичного гаража обойдется слишком дорого и займет много времени. Металлический бокс не соответствует вашим критериям по сохранности авто. Тогда конструкция из пеноблоков — это подходящий вариант. Пеноблок достаточно легкий материал, фундамент для него может быть ленточным. Такая постройка возводится достаточно быстро и стоит дешевле кирпичной. Она является экологически чистой и устойчивой к огню.

 

 Единственное что понадобиться для укрепления конструкции, так это арматура. Строительная арматура является вспомогательным решением, применяемым для придания увеличенной прочности различных строительных объектов. Арматуру можно разделить на такие основные виды:

  •  строительная арматура;
  •  кабельная;
  •  регулирующая;
  •  трубопроводная арматура;
  •  сантехническая;
  • предохранительная.

 

Наибольшее распространение в строительстве имеет именно строительная, которую и используют для укрепления каркаса несущих стен гаража. Купить арматуру во Владивостоке можно без труда, для этого достаточно обратиться на сайт компании vladivostok.spk.ru. Арматура создаст необходимую жесткость конструкции, а пеноблоки обеспечат хорошую теплоизоляцию. Гараж не будет нуждаться в дополнительном утеплении. Такой материал прекрасно сохраняет тепло и не пропускает шум. При перепадах температур автомобиль не покроется влагой, а значит, металлические части будут в сохранности. Долговечность и прочность постройки во многом зависит не только от фундамента, стен и арматуры, но и от вентиляции. Благодаря вентиляции материалы, которые использовались для постройки, прослужат вам длительное время.

 

   Если естественный воздухообмен слабый, установите приточно-вытяжную систему. Она позволит регулировать количество приточного и вытяжного воздуха. Для такого гаража подойдут любые типы внутренней и внешней отделки. Вы можете использовать панели, сайдинг, штукатурку или краску. Для создания большего комфорта и уюта отдайте предпочтение обоям. Основной недостаток такого материала — это гигроскопичность. Пеноблоки легко поглощают влагу, поэтому требуют дополнительной защиты. При закладке фундамента необходимо вначале сделать слой гидроизоляции.

 

   Стены гаража следует оштукатурить цементно-песчаным раствором. Специальная краска для бетона сделает помещение гидростойким. Еще один весомый недостаток гаража из пенобетона — низкая плотность материала. При сжатии вещество теряет свою прочность. Во время усадки фундамента могут возникнуть трещины, но арматурная сетка предотвратит неприятности такого рода. Несмотря на некоторые минусы, такие конструкции пользуются все большей популярностью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!