Найти на сайте: параметры поиска

Продавать авто шины и диски, как жонглировать +

12 января 2014
article1809.jpg

Когда-то давно я написал статью, достаточно понятную, как мне кажется про омологированные шины на Porshe.

 Статья, как я сейчас проверил уже больше двух лет висит в топе. Любопытно то, что многие продавцы шин и даже можно сказать успешные в своем деле, не знают таких казалось бы важных и нужных для продажи вещей. Но если взглянуть с другой стороны, информация во многом различает профессионала от любителя, опыт приходит со временем.

Есть разные интернет магазины и зависит от ассортимента и формирование цен их клиентская база. Хороший ассортимент автомобильных шин и дисков, как на mvo.ua лишь половина пути к продаже. Бывает так, что обновление наличия на сайте может запаздывать и то, что уже продано и его нет на складе заказал новый клиент. Есть три варианта исхода событий.

Вариант первый - плохой продавец. Не найдя подходящих слов он просто сообщает клиенту, что на складе нет тех авто шин, которые он хочет заказать у него. Клиент уходит, продажа не состоялась, денег не заработали. Так сказать в минусах. Вариант второй - неопытный продавец. Если товара, точнее шины, которые заказали нет на складе, то он может договориться о том, что бы их привезли позже и сообщить о том, что в данный момент они проданы, но он уже ищет их на складах, что бы клиент 

их смог получить. Клиент видит старания и внимание продавца, что дает шанс на последующую продажу. Даже если не найдется другой такой же комплект шин, и его возможно никто не искал, просто тянули время. Искушая таким способом человека мы можешь подготовить его к тому, что он купит шины дороже, не всегда, но нужно предлагать вариант лучше, того, что он заказал первоначально.

Вариант третий - матерый манагер. Тот, кто удерживая клиента на линии совершает сделку и предлагает тот вариант шин или дисков, который ему выгодней продать, так как его достаточное количество. После чего отпускает клиента на 7 минут, а после чего перезванивает и говорит, что остается один комплект, ставить на него резерв, пока тот решается или продавать? Ни в коем случае не нужно говорить, что шины, которых нет были бракованные или плохие, лучше переключить внимание на достоинства того товара, который есть. Вообщем успешных продаж.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!