Найти на сайте: параметры поиска

Премьер министр Австралии Тони

19 сентября 2013
article1525.jpg

Лидер консервативной Либеральная партия Австралии, Тони Эбботт был приведен к присяге в качестве премьер-министра в среду после решительной победы коалиции Либеральной партии и национальных парламентских выборах 7 сентября.

Более подробные новости финансов мира узнать на сайте. Эбботт обещает ожесточение иммиграционных законов. Церемония и торжественная встреча делегатов состоялась в столице Австралии, Канберра, спустя одиннадцать дней после выборов. В то же время премьер-министром были уполномочены новые помощники министра и парламентские секретари. Новое правительство в лице нового премьер-министра Тони Эбботта, сформировано из коалиции политиков, которые входят в состав национальных и либеральных партий. Во главе крупнейшей из них, Либеральная партия Австралии, лидер которой Т. Эбботт. Премьер всех австралийцев после присяги заявил, что он будет служить всем жителям Австралии.

С этого момента правительство решает проблемы, на основе существующих законов государства, а не идеологии или личных убеждений. Мы постараемся, помочь всем, кто в этом нуждается, в том числе и тех, кто не голосовал за нас, - сказал Эббот. лидер консервативной коалиции Либеральная партия Австралии также утверждал, что его правительство будет заботиться о людях инвалидах, граждан коренного народа и женщин, которые пытаются совмещать семейные заботы и карьеру. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы не остался никто =) - сказал он. =)

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!