Найти на сайте: параметры поиска

Предприятиям стоит провести аудит системы охраны труда

5 февраля 2014
article1914.jpg

Проект неплатежеспособности работодателя будет дополнен положением инициации развития вторичного дела о несостоятельности работодателя.

Сенат на своем заседании на прошлой неделе принял резолюцию о привлечении в парламент проект закона о внесении изменений в Закон о защите прав трудящихся в случае неплатежеспособности работодателя. Такой аудит системы охраны труда проводят и на отечественных предприятиях. Проект спровоцировал ситуацию в компании Christianapol, по которому было дело в суде городе Мо во Франции. На основании положения ЕС о несостоятельности, объявил о своем банкротстве. Согласно Закону о защите прав трудящихся в случае неплатежеспособности их работодателя, чтобы заплатить 914 работникам свои законные заработанные деньги, потерпевшим не удалось возместить ущерб и удовлетворить их требования.

Оказывается, что в законодательстве, пункты, которые разрешают неплатежеспособность работодателя и реализацию претензий, не хватает для так называемого вторичного банкротства. Суть поправок, предложенных Сенатом является добавлением к данному делу. Закон от 13 июля 2006 года о защите требований трудящихся в случае неплатежеспособности их работодателя.

Поправка призвана обеспечить защиту в случае неплатежеспособности работодателя работникам польских предпринимателей, чье банкротство объявил иностранный суд, сравнимую с той, которая обеспечивается трудящихся в компании, который объявил системный арбитражный суд в Польше, а затем внесли изменения в опции ликвидации. Внедрение новой ликвидности не идет на компромисс Гарантированная Вознаграждения работникам фонд (FGSP), на чей счет составляет более 2,6 миллиарда долларов.

В ходе прений по проекту Яцек Мечина, заместитель министра труда и политика общественности, заявил, что правительство поддерживает предлагаемые решения. Он напомнил, что мы все больше имеем дело с трансграничной предпринимательской деятельности и ситуации, когда иностранное лицо может обанкротится, для того, чтобы возложить попечение и меры на государство.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!