Найти на сайте: параметры поиска

Пост о крепких орешках

29 августа 2013
article1469.jpg

Продолжу историю о том, как один человек, может противостоять системе.

 Пост о крепких орешках, купить грецкие орехи и стать мужиком, может даже женщина. Марвин был тихим и уравновешенным человеком, никто и не предполагал, что он может пойти на такие отчаянные меры. Крепкий орешек, что тут еще сказать, хотя...

Представьте, что может чувствовать человек, который борется за свое место на этой земле, а его всеми продажными государственными структурами прижимают и делают так, что бы он согласился на те условия, которые ему предлагают. Бросить бизнес, переехать в другое место и начинать все заново. Оказавшись в безвыходной ситуации человек способен на отчаянные меры и необдуманные поступки. Марвин сделал обдуманное решение. Несколько месяцев он провел в своей мастерской и никто из соседей не видел его долгое время, решили, что он тяжело заболел.

Когда к нему пришли проведать, то не застали его дома, он целыми днями проводил в гараже и шла серьезная работа, даже ночью. Стену мастерской Химайера изнутри выносит бульдозер. Бульдозер был серьезно модифицирован, 10-ти миллиметровые листы коленной стали покрывали бульдозер как панцирь, сверху металлического панциря залито цементом, внутри было пару винтовок.

Бульдозер выехал в город и начал сносить здания, но не все подряд. Было разрушено много муниципалитетах домов, дом мэра, все склады завода по производству цемента, здание полиции, несколько магазинов принадлежавшим коррупционным представителям власти. Ни один человек не пострадал, ни одно здание жителей города, которые не были причастны к случившемуся не пострадали, а остальные поняли, что их затея обернулась им большой проблемой.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!