Найти на сайте: параметры поиска

Пора купить ноутбук Делл

20 октября 2013
article1613.jpg

На работе у большинства коллег сложилось впечатление, что я хорошо разбираюсь в компьютерах.

 Да я немного связан сними, так как моя первостепенная работа и второстепенная связанна с ними. Когда кто-то собирается выбрать себе ноутбук или планшет, совета просят у меня. Я в свою очередь просто сравниваю продукты и могу объяснить, но никогда не делаю выбор исходя из своих личных убеждений. К примеру кому-то нравятся ноутбук Делл, а другим ноутбуки Леново или Самсунг.

Все эти производители хороши по своему, разными на вид, практически одинаковы внутри, различия в работе практически незаметны, но сделав выбор за другого человека можно испортить с ним отношения. Испортить отношения? Как выбор ноутбука может испортить отношения или вашу репутацию? Дело в том, что очень часто сглаживаются такие обстоятельства, что находиться всегда тот, кто разбираться лучше в какой-то области и может дать совет. Очень часто выходит так, что такие советчики появляются тогда, когда их совет уже не нужен, но они не стесняются им поделиться.

Когда по мнению эксперта выбор ноутбука был сделан не самый лучший и сделали его вы, то вы становитесь виновником неправильного выбора. Даже "плохим" советчиком вы становитесь, когда вас просят выбрать на свое усмотрение. Для себя сделал правило, что в нашей стране советов лучше не давать. Лучше поделиться мнением, но не навязывать их другим. Не советуйте и не побуждайте к определенному выбору, не берите на себя ответственность за чужие ошибки ибо вы будете виноваты в огорчениях, которые принесут ваши советы.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!