Найти на сайте: параметры поиска

Охранная организация животных FWZ

22 сентября 2013
article1534.jpg

Фронт освобождения животных (ALF) - радикальная международная организация борется за права животных .

Фронт освобождения животных создан в 1976 году , всемирное движение радикальных защитников животных. Активисты своим поведением направили действия на защиту животных. Эти действия направлены либо на немедленное освобождение животных из мест, где им наносят вред, или радикальные действия в ущерб учреждениям, которые причиняют боль животному. Таким образом, приходящие помочь освобождению животных от хозяев, меха или разведения (для ALF это не считается воровством или ущербом, потому что считается, что животные беззащитны) и уничтожение лабораторий по испытаниям, скотобоен и т.п. (Для ALF, это сочувствие, оправданное самообороной). В 1988 был создан в Польше г. Грудзендз. Первые поляки борющиеся за освобождение животных.

Он был основан Дариушом Paczkowski (сейчас работает в FundacjaArka), который также был главным промотором движения FWZ в 1996 году. FWZ в начальный период должны были быть польским эквивалентом ALF - отсюда и название ALF и стилизованный логотип FWZ, но FWZ полностью отказалось от применения насилия и проведения прямых действий, такие как ALF. Активисты FWZ настроены непосредственно участвовать, как охранные предприятия ЧОП. Такие действия, показывают, что радикальные защитники прав животных оказывают давления на акции открытых протестов о воспитании общества и приносят ощутимую пользу непосредственно к животным.

Первая группа присоединилась к FWZ в 1989. FWZ расширилась на группы которые работают более, чем в 20 местах по всей стране. FWZ своими действиями создали манифест и образовательные улучшения, которые неуклонно набирают общественное признание и значение в области деятельности НПО в Польше. 1996 год стал поворотным пунктом в деятельности FWZ и внутренние организационные споры привели к разногласиям. После перерыва, сеть была восстановлена в 2000 году. Современная польская FWZ объединяет лица, группы и ассоциации, которые решили ввести в действие меры по защите животных неформально и мирно.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!