Найти на сайте: параметры поиска

Обзор принтера Citizen CT-S280

28 февраля 2014
article2011.jpg

Многие продавцы ведут учет в ручном режиме, пишут накладные и счет фактуры, заполняют счета или не заполняют вообще. В новом законодательстве, при определенных обстоятельствах необходим кассовый аппарат для работы с большим объемом товаров. Речь пойдет не о принтере, а о кассовом аппарате Citizen CT-S280.

Известный японский производитель Citizen выпускавший с 1930 года наручные часы, калькуляторы и цифровые устройства, даже промышленные механизмы и оборудование, решили выпустить в свет небольшой принтер, который, как и многие продукты фирмы увенчался успехом.

 

Чековый принтер Citizen CT-S280 имеет широкий диапазон функций. Представляет собой небольшого размера термопринтер, который позволяет печатать штрих-коды и квитанции. Одним из достоинств можно считать малый размер, бесшумные и быстрые операции, простота в использовании. Вторым приятным моментом можно отметить способность Citizen CT-S280 работать как в вертикальном, так и в горизонтальной положении. Принтер легко программируется и позволяет изменять скорость, плотность печати и изменять шрифт с достаточной легкостью, что можно считать третьим преимуществом и существующих аналогов чековых принтеров.

Самые популярные места использования и применения принтера CT-S280 - это обменные пункты (подтверждение покупки и продажи валюты), использование как кассовый аппарат (счет-фактура, составление счетов, купоны), часто применяют в ресторанах (информационные счета и т.д.), применяют в лабораториях для распечатки результатов исследований, а так же в аптеках для заказов лекарств и другие виды счетов реализации, аренды и бланков заказов.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!