Найти на сайте: параметры поиска

Украинская блогосфера?

2 ноября 2018
article4667.jpg
Сегодня наконец решил разгрести ридер и в процессе прочтения\удаления\пометок постов лучших на мой взгляд блоггеров, наткнулся на одну странную мысль. Почему-то около 40-50% блоггеров в моём ридере – Украинцы.

Сегодня наконец решил разгрести ридер и в процессе прочтения\удаления\пометок постов лучших на мой взгляд блоггеров, наткнулся на одну странную мысль. Почему-то около 40-50% блоггеров в моём ридере – Украинцы. Причём все они в русском сегменте .ru... Как-то странно получается, неужели Украина лучше компьютеризирована нежели Россия? Неужели в Украине больше людей (в процентном соотношении) ведут свои блоги? Все эти вопросы напрашиваются в первую очередь. Однако чуть поразмыслив приходит на ум следующий вопрос: неужели на Украине сильнее развито предпринимательское начало? Ведь большинство этих блогов именно о бизнесе: в интернете, в реале. Конечно, можно найти интересные информационные онлайн ресурсы о политике, например такие как Politeka.net, где можно много интересного узнать о разных чиновниках, таких как Степан Кубив.

Я был на Украине только однажды, когда отдыхал в Крыму, но у меня устоялось впечатление что тамошние люди ничем не отличаются от Русских. Однако судя по рассказам Крым как раз таки наиболее «русскоязычный» район Украины, и что в центре всё по-другому... Особенно если посмотреть на пляски с бубном и палками в парламенте! Я противник просмотра телевизионных новостей, но волей-неволей видел парочку интересных сюжетов о драках в правительстве. Смешно.

 

 

Есть также мысль о том, что уровень жизни на Украине ниже нашего и куча народу уходит с заводов чтобы открывать своё дело, либо в интернет, не имея другого выбора. Но это всё из области догадок из-за незнания. Но вопрос остаётся открытым: почему так много манимейкеров и предпринимателей из Украины ведут свои блоги относительно России? P.s. Всё таки поставил разрекламированную систему Nolix на этот блог, так что смотрим на рекламный блок в шапке. Поставил больше ради эксперимента, ведь трафика не так много, однако если будет рост, то можно будет задуматься о прокачке блога. Продвижение вечными ссылками конечно же никто не отменял, да и заработать на этом же очень даже реально.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!