Найти на сайте: параметры поиска

Личная охрана и охранные услуги

4 июля 2017
article4272.jpg
Многие из нас при слове "охранник" представляют себе мужчину крепкого телосложения, который стоит в магазине, банке или других организациях, мимо которого страшно проходить мимо, так как он смотрит на всех свысока и в каждом видит правонарушителя. Или другой вариант - герой фильма "Телохранитель".

На самом деле, сотрудники службы охраны, которые обеспечивает безопасность частных лиц, предприятий или различных мероприятий, выполняют свою роботу на высоком профессиональном уровне совсем незаметно для рядовых граждан. Заказать охранные услуги любого уровня сложности, в том числе с современным техническим оснащением вы можете в ЧОП "Вера и Честь".

 

 Для того чтобы стать настоящим охранником со всеми полномочиями надо много учиться и проходить определённую подготовку, обладать необходимыми знаниями (в том числе юридическими) и умениями. При необходимости, получить разрешение на ношение оружия. Стоимость охранных услуг вполне доступная, а безопасность жизни и имущества гораздо ценнее сравнительно небольшой платы за спокойствие.

 

  

Сейчас настоящих охранников очень мало. А видя при входе в ТРЦ или супермаркет человека с бейджиком «Вася охранник» или «Вася контролёр», не многие знают, что данный сотрудник не имеет права вас даже останавливать при выходе. Потребовав у него лицензию, он не сможет вам её предъявить. Соответственно он не имеет право к вам даже прикасаться. Не то что бы досматривать. Такой сотрудник может только погрозить вам пальчиком и попросить дождаться сотрудников правоохранительных органов. Ну а там уже на ваше  усмотрения.
У настоящего охранника должна быть лицензия. Которая даёт ему право на задержание и досмотр человека. Охраннику должно быть более 18 лет. Никакого криминально прошлого. Иметь удостоверение частного охранника установленного образца.

 

   У охранников есть разряды по категориям полномочий (их всего шесть). Частные охранники приравнивается к сотрудникам полиции. Они проходят, обучения и повышения квалификации в установленные сроки. Так же сдают экзамены на проф. пригодность. Обязательно проводится медицинская комиссия на адекватность и общее состояние здоровья. Охранник не может работать сам по себе он обязан заключать трудовой договор с работодателем. При устройстве на работу у работодателя должно быть обязательно разрешение на лицензию охранного агенства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!