Найти на сайте: параметры поиска

Изучаем японский

4 октября 2016
article3977.jpg

Допустим, вы решились: "Все, учу японский! В любом случае, начинать изучение лучше в специализированных школах одну из которыж можно найти на сайте http://langhouse.com.ua/. В языковой школе вам предложат групповые занятия. Здесь в среднем за два года занятий, пройдя шесть уровней, вы научитесь хорошо понимать речь, сможете общаться, читать и писать тексты средней сложности. Занятия проходят два раза в неделю по три академических часа в группах по 3-5 человек. Вы освоите алфавиты, ознакомитесь с элементами иероглифики, научитесь говорить на общие темы, читать элементарные тексты, овладеете основным курсом грамматики.

Лучше усвоить знания, развить навыки восприятия японской речи помогают активно используемые на семинарах аудио- и видеоматериалы. Плюс к этому на каждом семинаре слушатели получают информацию о культуре, истории, географии, экономике, политическом строе, современных социальных проблемах страны изучаемого языка.

В центре непрерывного образования взрослых полный курс рассчитан на четыре года. Занимаются дважды в неделю по четыре академических часа. Обучение посеместровое (семестр приблизительно три месяца). Начать изучение можно с нуля, но если вы уже владеете языком и хотите повысить свой уровень или закрепить знания, возможна запись в группу для продолжающих. По окончании курсов выдается удостоверение государственного образца.

В центрах по изучению иностранных языков можно записаться в группу или на индивидуальное обучение. Группы до четырех человек, занятия проходят два раза в неделю по два академических часа. Если вы предпочитаете заниматься один на один с преподавателем, цена за обучение возрастет вдвое. В зависимости от того, какого уровня владения языком вы хотите достигнуть, заниматься можно от полугода до трех лет.

Наконец, есть бесплатные курсы при Информационном отделе Посольства Японии. Они ориентированы на лиц старше 16 лет. Занятия проводятся раз в неделю по два академических часа, преподаватель известный переводчик Татьяна Соколова-Делюсина. Учебный курс рассчитан на три-четыре года. Правда, в связи с тем, что курсы бесплатные, принимают на них по итогам конкурсного отбора. В этом году из 300 желающих приняли только 30 человек. Чтобы взяли, нужно показать, что вы проявляете действительный интерес к культуре Японии и изучение языка для вас не временный порыв, а осознанное желание.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!