Найти на сайте: параметры поиска

Центр по уходу и присмотру за детьми

16 декабря 2016
article4092.jpg

  Основная масса родителей отдает на воспитание своих детей в детские сады государственного типа. Это обусловлено тем что стоимость прибывания ребенка в государственном садике значительно ниже чем в частных учреждениях. Кроме того в детских садах государственного типа не всегда идеальные условия для прибывания детей. В частности это касается отопительного сезона.

Довольно часто в детских садах отопление включают позже положенного срока. Однако в этом году как сообщает сайт города khmelnytsky.com.ua в Хмельницке отопительный сезон начался уже с 10 октября. Кроме отопления, частные учреждения воспитания детей, все же обходят государственные детсады по многим параметрам, отсюда и выходит высокая стоимость прибывания ребенка в групах частных учреждений.

Маленькие ангелы это центр по уходу и присмотру за детьми включающий в себя целую сеть групп: "Сказка","Почемучки" и "Смешарики". Мы одни из первых появились на рынке данных услуг в 2010 году. За 50 ребятишками присматривают 8 взрослых, которые досканально знают своих подопечных. Малыш сам может решить, где ему больше нравится. В каждой группе есть зона для игр и занятий, принятия пищи и отдельно спальная комната. Каждый ребенок имеет свою кроватку и обеспечивается всеми необходимыми материалами централизованно, что сильно облегчает "жизнь" родителям. Все группы индивидуально оформлены и оборудованы. В "Сказке" сочинители сказочники, дети постоянно кого-то изображают героев сказок, мультфильмов это дети от 1,5 до 3-х лет. "Почемучки" это дети постарше, у них возраст бесконечных вопросов от 3-х до 6 лет. В группе "Смешарики" они все такие маленькие, кругленькие и смешные дети от 1 года до 2,5 лет. В Центре "Маленькие ангелы" делают ставку на то, чтобы ребёнок овладел всеми социальными навыками, прежде всего речью, умением общаться. Большинство малышей в возрасте полутора-двух лет. Некоторые только учатся говорить.

Мы стараемся с каждым родителем найти общий язык, подстроятся под график работы и отношения с малышом. Малышу и маме хочется поспать подольше по договоренности ребёнка можно привести в группу и в 10, и в 11 утра. С утра Вы заняты, а вторую половину дня можете провести с ребёнком и в этом пойдем навстречу. Малыш подрос, а очередь в детский сад никак не подходит? Переведем в группу "Почемучки" там дети 3-5 лет, и подход к ним иной, нежели к малышам полутора-двух лет. Захотите узнать, чему ребёнок научился, приходите на родительские собрания и открытые мероприятия. Мы стремимся дать основы программы "Успех", как в муниципальных детских садах, стараемся адаптировать ребенка так, чтобы перейдя по путёвке в муниципальный детский сад, он не чувствовал никакого дискомфорта, стараемся дать основы дошкольного образования. В каждой группе разрабатывается программа занятий с детьми

Программа, которая не только способствует их развитию, но и позволяет выявить сложности и каждому родителю дать совет чем позаниматься с ребенком, чему уделить больше внимание и даже порекомендовать специалиста психолога, логопеда. У нас уже есть опыт работы с нерусскоговорящими детьми. К принятию таких детей педагоги готовятся и с их социализацией успешно справляются. Сейчас группы есть в двух районах города, в планах открытие новых групп. Приходите, возможно, при прочих равных условиях вашему ребенку понравиться оформление, а вы проникнитесь доверием к воспитателю. "Маленьких ангелов" хорошо знают в городском отделе образования, в прессе и в архиве Бира медио можно найти о нас информацию.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!