Найти на сайте: параметры поиска

Нужна ли личная охрана?

9 декабря 2013
article1731.jpg

Вчера выхожу с офиса, на улице прохладно, стою оцениваю ситуацию.

Несется ланос по улице, превышает скорость, пролетая мимо меня, вижу на бочине машины наклейки охрана. Мчались так, как будто где-то ограбление. Скорее всего выехали на сработавшую сигнализацию. Охранных фирм достаточно, что бы можно было выбрать, но не во всех этих организациях, которые были государственными или лучше сказать, под их покровительством, а сейчас стали частными. Частники в отличие от государственных охранных служб редко предоставляют личную охрану, большие риски на себя никто не хочет брать. К тому же, для предоставления услуг личного охранника нужны определенные навыки, которыми обладает не каждый, даже военный человек.

Возможно я вижу эту картину немного не с того ракурса, хотя я знаю людей у которых есть свой личный охранник. Если быть точным, то вряд ли этого человека можно назвать охранником, он руки и ноги, которые выполняют всю работу и при этом решает конфликтные ситуации. Думаю, что любому бизнесмену, который занимается честным бизнесом не нужна охрана, а вот звездам шоу бизнеса такие услуги необходимы. Нет, вопрос не стоит о криминальных атаках или злодеях, достаточно обратить внимание, как ведут себя фанаты. Безумные фанаты, таких я называю безбожники, ослепленные славой своего идола, творят безрассудные вещи. Вот от таких персонажей нужна защита, которую можно обеспечить через охранные фирмы. Личный охранник по моему есть у каждой топ или поп звезды, для них это как часть аксессуаров, хотя есть и такие, для кого это реальная защита.

Вспоминаются фильмы про телохранителей. Они представляются супер бойцами. На самом деле правда в этом есть, если мы говорим о серьезной фирме, где предоставляют услуги личной охраны. Возможности такого телохранителя превосходят возможности и навык обычного человека. Подготовка, которую они проходят, не одноразовая, как служба в армии. Постоянные тренировки и прохождение экзаменов, то что выделяет их из толпы в ряд профессионалов. Навыки у таких людей не затупляются, а обостряются. Важен и психологический настрой личного охранника, самопожертвование.

Бывает очень тяжело психологически переборот врожденный инстинкт самосохранения. В критической ситуации думать о том, как спасти жизнь своего клиента или о своей личной безопасности очень сложно. Между охранником и личной охраной разница длиною в пропасть. За пиджаком с галстуком пробивается стук сердца, охранна чуствует этот дрейф и её готовность доходит до красной зоны, что означает быть готовым к тому, чтобы проверить прочность своего бронежилета.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!