Найти на сайте: параметры поиска

Новый "Робокоп" - блестящий, но бессердечный

12 февраля 2014
article1954.jpg

Как говорят искусствоведы, точнее кинокритики - Новый "Робокоп" блестящий и бессердечный. До сих пор, несмотря на довольно трогательный спектакль Гари Олдман, негативный герой в свою очередь, то есть злодей Майкл Китон и конечно, всегда впечатляющий Samuel L. Jackson. Критики похоже согласны с тем, что по большей части, Робокоп не в состоянии предложить ничего нового.

Конечно, человек-робот, Меррф теперь черный и он ездит на мотоцикле, хороший способ завлечь для всех боевиков, чтобы смотреть онлайн фильмы 2014 года. А что кроме этого, директор Jose Padilha застрял в некоторой запутанности и хаотичности от версии оригинала. В эпоху CGI, Трансформаторы, Аватар и Мстителей, рецензенты кажется согласны с тем, что Робокопу просто не удается увлечь зрителей, то есть нет продолжительности концентрации внимания. Весь фильм это пересказ Алекса Мерфи (Joel Kinnaman) - один из немногих порядочных ментов из Детройта который чуть не погиб, а затем дается работенка для его второй жизни, а также смысл ученого (Гэри Олдман) и морально обанкротившегося корпоративного магната, который сделал миллионы на робототехнике. В этой версии Мерфи дает полную предысторию - большая жизнь в пригороде, любящая жена и сын, которую большинство критиков согласиться, отвлекает от истины событий.

В The LA Times пишут: "Бетси Шарки резюмирует так: “повторно представить себе криминал, боевик, фантастику и триллер не будет для едкой сатиры Пола Верховена 1987 выпуска оригинал истории или ее крайних форм насилия. Sci-fi сторона до сих пор не развивались очень слабо. Где прежние ощущения? Ну, большинство острых чувств многие испытали, их уже нет.”

 

Первый и второй акты в порядке, - говорит Заки Хасан. Это третья, где Робокоп колеблется и начинаются беспорядочные выстрелы и взрывы. Скорее всего, в новом обновленном Robo просто отсутствует человеческий фактор, который был присуще изначально. Хасан говорит: “много времени тратится на развитие Мерфи, как его тренировал психолог Деннет Norton (Олдман) и о том, как адаптироваться к своей новой металлической шкуре. Показав ему, как бегать и прыгать, как Супер герой (большое отличие от Робокоп 1.0). Реальная трагедии всей ситуации сохраняется на расстоянии вытянутой руки, один по-настоящему шокирующий момент, это сцена, где мы видим полный ужасающий масштаб его травмы.”

 

Рик Бентли высказывает подобные возражения - где этот фильм превосходит оригинал с точки зрения масштабов, как и CGI, он скучает по социальным и политическим сообщениям, а также на эмоциональным воздействиям.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!