Найти на сайте: параметры поиска

Стоит покупать жилье в новостройке СПб?

2 июля 2015
article3411.jpg

Уверен, что многие не так рады вещах и любым приобретениям, когда ими уже пользовались до них. В этом есть здравый смысл, бу вещи всегда кроют за собой тайну о том, как и кто ею пользовался.

 
 
Многие люди, пропитаные мистикой из фильмов и народных сказок, думают, что в предметах и вещах остается энергия старого хозяина, давайте не будем доводить до абсурда, ведь достаточно помыть эту вещь с мылом и наполнить своей "энергией", проблема будет решена, а вот царапины, сколы, вмятины и другие дефекты таким образом не устранить.
 
Что можно сказать о квартире, которую вы решили купить? Навести порядок в новом жилище легко, по сравнению с ремонтом, который придется делать.
 
Узнать, стоит ли его делать не всегда можно понять с первого и даже второгои третьего раза. Некоторые проблемы скрываются под полом, другие в углах, можно найти щели в неожиданных местах. 
 
Что можно сказть о квартире в новостройке, которую только построили?
Она пустая, в ней иногда даже нет всех межкомнатных стен, а стоить она может дороже. Прослеживается намек на выгоду очень слабо, так и есть.
 
Выгодней можно купить недвижимость в старой хрущевке и переделать ее, а разумней на взгляд автора этой статьи, купить в новостройке, например в СПб в Мурино http://spbhomes.ru/murino/, и сделать быстро ремонт.
 
Коротко, по порядку. В первом случае, нам нужно очистить комнаты, потом стены и полы от мусора, старых обоев и напольного покрытия. Обычно на это уходит несколько дней, если работать в одиночку, бригада или помощь родных не всегда обойдтся за спасибо, да и как минимум не вежливо пользоватся людьми.
 
Устранить дефекты неровных стен, скрип полов, провести или проверить электрику. После чего начать покраску, поклейку, установку и монтаж.
 
Иногда складывается таким образом, что устранение дефектов может стоить значительных затрат и по этому устраняется на время. Результат такого ремонта станет явным через два год, а в лучшем случае через три.
 
Что мы можем получить покупая квартиру в новостройке, например в Мурино?
 
Чистая коробка, без изьянов, достаточно поклеить обои и постелить ламинат на полы. Ламинат в данном случае самое выгодное и удобное покрытие.
 
О самом Мурино информации не много, ведь и сам поселок небольшой. Инфраструктура практически отсутствует, все необхоидимое можно найти в СПб и поселке Бугры, который находит рядом.
В отношении транспортной развязки, то территориально поселок в удобном положении, находить возле линии КАД. За счет желесной дороги можно пользоватся электричкой, что облегчает путь на работу из-за частых пробок по Кольцевой. Более подробно узнать, это посмотреть все самому.
 

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!