Найти на сайте: параметры поиска

Нужно ли торговаться при съеме жилья на долгий срок?

22 декабря 2016
article4101.jpg

Распродажи, скидки и разнообразные акции всегда помогали привлечь большое количество людей. Ведь это отличная возможность не просто купить необходимый товар, но и хорошо сэкономить. Поэтому даже при съеме квартиры на длительный или короткий промежуток времени многие любят торговаться.
 

Те, кто снимают 2 комнатные квартиры посуточно в Уфе, знают, что умело проведенный торг позволит снизить цену на 20-30 процентов. В данной статье пойдет разговор о том, всегда ли уместно торговаться и чем может обернуться желание снять апартаменты дешевле. Прежде всего, следует заострить внимание на том, что в большинстве управляющих компаний у их представителя практически невозможно получить скидку. Все дело в том, что стоимость каждого объекта устанавливается и рассчитывается директорами. Она строго фиксируется. Менеджеры не имеют права ее поменять.

По-другому обстоят дела в небольших компаниях. В них руководители сами занимаются приемом заказов и бронированием жилья. В такой ситуации можно вести разговор про снижение стоимости. Стоит знать о том, что получить желаемый результат получится только в низкий сезон. В это время наблюдается снижение спроса на недвижимость на сутки. В период высокого сезона существенно вырастает спрос на апартаменты. Посуточные квартиры не пустуют, поэтому вообще не идет разговор про снижение стоимости. Помимо этого большинство компаний, когда чувствуют, что спрос на аренду квартир начинает расти, сами повышают немного их цену. Получается, что клиенты идут, их не надо стимулировать дополнительно. В такой ситуации вообще не может идти разговор про скидки и бонусные программы.

Следует заострить внимание на еще одном моменте: людей, которые любят торговаться и им во время бронирования снизили стоимость на жилье, могут вообще оставить без понравившегося жилья. Все дело заключается в том, что когда нет других клиентов на выбранные квадратные метры, фирмы идут на уступки и снижают стоимость. Но как только появляется квартиросъемщик, готовый заплатить больше, то ему сразу отдаются апартаменты. При этом первому говорят, что произошли форс-мажорные обстоятельства. Ему предлагают выбирать крышу над головой из того, что осталось. Вывод из всего написанного выше: если вы хотите снять квартиру на сутки в Уфе с первоклассным ремонтом, то не стоит сильно рьяно торговаться. Будьте более покладистыми, тогда не придется постоянно подыскивать новое жилье.

Источник:"Сайт Львова"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!