Найти на сайте: параметры поиска

Недвижимость В Белеке

27 марта 2016
article3592.jpg

Основными видами недвижимости в Белеке являются виллы и квартиры с плавательными бассейнами, фитнесс-центрами, теннисными площадками и другой инфраструктурой. Белек является поистине райским местечком. 300 солнечных дней в году, ухоженность курорта, огромное количество гольф-полей, теннисных кортов, футбольных полей, площадки для пейнт-болла, конюшни и многое другое Пляжи Белека достойны отдельного упоминания. Настолько ухоженной прибрежной зоны не найти больше нигде. Приятные кафе с гамаками прямо на берегу, бунгало, чистейший песчаный пляж, детские площадки, озелененная территория и великолепная декоративная лесная зона с шашлычницами для пикников!
 

Что можно сказать по минусам Белека он всего один. Все жилые застройки хоть и расположены всего в каких то 1000 метрах от моря, однако по над берегом стоят отели и поля для гольфа, так что до пляжа приходится добираться в обход. Из некоторых комплексов дорога занимает всего 10 минут пешком, из других приходится добираться либо на маршрутке, что занимает не более 5 минут, либо пешком в районе 30 минут. Впрочем, занятия спортом еще никому не навредили) Расположеный в 30 км от аэропорта Анталии, Белек является привлекательным туристическим местом для отдыхающих и инвесторов. Ассоциация инвесторов (BETUYAP) в сотрудничестве с министерством туризма в последние годы объявила Белек образцовым и одним из ведущих туристических курортов Турции. Белек это 17км золотых песчаных пляжей, 47 люкс отелей вместительностью в 50.000 мест, 14 гольф полей, 50 футбольных полей, все это придает Белеку статус одного из лучший курортов Турции. Белек находится неподалеку от древнего римского театра Аспендос, древнего город Перге, Водопада Куршунлу, а так же руин старых городов.

Недвижимость в Белеке выбор настоящего Инвестора!

По истине райское место, лето круглый год и солнечный берег. Недвижимость Белека с точки зрения инвестиций очень привликательна. Во первых цены на жилье здесь растут на 30-40% быстрее чем по остальным регионам Анталии. Этому способствуют постоянные открытия новых 5 и 7 звездочных отелей, которые рекламируются по всему миру, соответственно рекламируется и сам Белек. Ежегодные международные турниры по гольфу, транслируемые более чем в 50 странах. Так же на руку репутации Белека играют постоянные посещения наиболее известных в мире футбольных команд и сборных разных стран. В то время как во всем мире зима и холод Белек с его температурой +5 +10% в зимнее время является одним из лучших мест для тренировок. А самое главное это начавшееся строительство крупнейшего в Турции и одного из самых крупных в Европе “Диснейленда”. После одного только утверждения проекта цены на недвижимость единовременно подскочили более чем на 10%, что же будет когда “Диснейленд” войдет в эксплуатацию? Все это и многое другое делают недвижимость в Белеке одним из самых прибыльных вариантов инвестиций.

Nirvana Homes в Белеке.

В городке Белек и близлежащем местечке Кадрие за последние годы было построено много коттеджных поселков и разного рода вилл. Эти места привлекают много туристов, желающих отдохнуть от городской суеты, поиграть в гольф и насладиться морем, солнцем и замечательными песчаными пляжами. На принадлежащем нашей компании Nirvana Group участке земли в Белеке размером 9638 м2 будут возведены 28 вилл. Проект будет располагаться за гольф-полями Cornelia Golf ve Sueno Golf. Гольф виллы Белека, будучи расположенными на отдаленности в 1200 м от моря будут иметь свой сервис до моря.

Общие характеристики гольф вилл в Белеке: двухэтажные виллы, 6.5 метров в высоту, с садом, общим бассейном, консьержем, садовником. Виллы расположены в нескольких минутах ходьбы от моря, рядом с гольф полями. Так же неподалеку имеется супермаркет, рынок, больница, торговый центр, бутики, сувенирные магазины, кафе и рестораны. Если вы решили приобрести виллу в тихом уголке у моря или же арендовать на время отдыха обращайтесь к нам и мы поможем Вам осуществить ваши планы!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!