Найти на сайте: параметры поиска

купить дачу в г. Кимры

21 июля 2017
article4284.jpg

Купить дачу в г. Кимры

Где присмотреть москвичу хорошее место для дачного отдыха

У жителей столицы всегда были некоторые сложности с приобретением хорошей дачи. Ведь то, что находится близко к Москве, во-первых, стоит непомерно дорого, а во-вторых, все-таки каждому горожанину хочется на время отдыха отъехать от города подальше. Хочется, чтобы хотя бы на время выходных или отпуска ничего не напоминало о городской жизни: ни пробки, ни шум, ни загазованность. Хочется видеть рядом с собой нетронутую, чистую природу, первозданный лес, речку, хочется дышать совершенно чистым воздухом и наслаждаться абсолютным покоем.


Тем, кто ищет именно это, можно посоветовать купить дачу в г. Кимры http://zem-dom.ru/category/cottages-houses/cottages/ , который находится в Тверской области. Кстати, дачи здесь могут присмотреть как столичные жители, так и проживающие в Твери. Нужно отметить, что и от столицы, и от Твери ехать до г. Кимры придется примерно одинаково, около 130 км от Твери, и примерно 160 км от Москвы. Это не так долго, согласитесь, особенно если учесть тот факт, что среднестатистический москвич ежедневно тратит на дорогу до работы и домой гораздо больше времени.

Какие дачи в г. Кимры пользуются популярностью?

На самом деле, при покупке дачи в г. Кимры каждый житель столицы или Твери руководствуется своими собственными интересами.Кому-то нужен скромный дачный домик для отдыха в свободное время, кто-то мечтает отдыхать от офисной рутины, занимаясь садом и огородом, и расслабляясь на небольшой уютной даче, а кто-то хочет приобрести основательный дом, который можно использовать для круглогодичного проживания.

В любом случае, даже если вы очень непритязательны, ваши желания очень скромны, и все, что вы ждете от дачи в Тверской области - это живописная природа, речка и лес поблизости, собственный садик и огород, все же некоторые минимальные удобства на территории вашей будущей дачи и на дачном участке должны быть. Это прежде всего:

 

  • канализация
  • водопровод
  • электричество
  • газ
  • санузел
  • гараж

Но купить хорошую дачу в г. Кимры, в которой есть все эти составляющие, довольно дорого. Разница в цене между добротным домом, в котором есть и водопровод, и канализация, и электричество, и уж тем более гараж с санузлом, и домом, в котором из всего вышеперечисленного имеется лишь электричество, очень и очень большая. Это. кстати, видно даже на фото дач и домов, представленных на сайтах. Так что вам придется хорошо подумать, какие из удобств вам действительно необходимы, а без каких вы могли бы обойтись, и исходя из этого, рассматривать имеющиеся варианты.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!