Найти на сайте: параметры поиска

Наращивание ногтей стоит ли это делать?

28 декабря 2013
article1788.jpg

  Сначала следует определить стоит ли это делать. Например если ваши ногти постоянно ломаются и их нельзя сохранить, то наращивание именно для вас, это позволит сохранить длину на долго, и быть красивой. Но прежде чем нарастить ногти, взвести все за и против, так как какое-то время пойдет на восстановление ногтей после наращивания, и ваша работа и домашние дела и тд... Кстати узнать больше о наращивании ногтей можно на сайте nogot.net, здесь вы найдете много полезной информации.

  Мне например очень в работе понравилось, ходить с ногтями но вот дома например не очень было удобно мыть посуду, кастрюльки. Как происходит наращивание ногтей? По новейшим технологиям, сейчас не спиливают всю пластину ногтя до пленочки, а спиливается только жирный слой ногтя, чтобы материал крепко держался. Перед наращиванием маникюр не в коем случае не делается так как при спиливании и так можно снять какой-то слой кожи, после того как спилили тонкий слой вашего ногтя и подпилили длину, длинна укорачивается для того чтобы форма хорошо ложилась, теперь наносят обезжириватель, это может быть: спирт, средство для снятия лака. После чего наносится обезжириватель который позволит гелю хорошо лечь на ноготь и хорошо закрепится.

 

Потом промазывается ноготь слоем геля и руку опускают в специальную лампу для сушки. Для быстроты работы можно делать по несколько ногтей. Если при сушке лампой ноготь будет печь, то его можно высунуть из лампы и после положить обратно, как остынет. После наносится форма, которая позволит определить длину ногтя, наносим снова несколько слоев геля. И после каждого слоя даем высохнуть в лампе по две минуты, так где-то наносится три слоя, все будет зависеть от толщины ногтя, сильно толстый плохо - так как не очень красиво смотрится, сильно тонкий плохо - так как быстро ломается, и трескается. После нанесения всех слоёв снимают липкий слой геля ацетоном. Потом спиливают на желаемую форму ногтя. Форму чаще можно определить по самой кутикуле, какой форма кутикулы такую можно сделать форму ногтя, она вам просто подойдет по структуре вашего ногтя. Вначале спиливается крупной пилочкой с напылением, для быстроты работы,ноготь выпиленный и нужной формы не должен быть нигде с бугорками и трещинами. После чего все обрабатывается пилочкой шлифовкой, что бы ноготь не был таким шершавым. Потом выбирайте цвет покрытия, рисунок или французский маникюр.

 

  

Для сохранения покрытия на дольше можно одевать перчатки при выполнение домашних дел. Если захотите снять ногти обратитесь к своему мастеру, он спиливает весь гель или укоротит длину ногтя, все будет зависеть от вашей структуры ногтя. После того как гель снимут вы можете ощущать как печет ноготь от горячей воды или сильного тепла, это будет немного дискомфортность но не надолго. Для того чтобы восстановить свои ногти потребуется время и терпение, для этого можно купить специальные лаки или масла после наращивания ногтей. Также можно взять лимон разрезать его на две части и все свои пальчики всунуть в него и подержать пару минут - это очень хорошо укрепляет ногти и отбеливает их. Лично мне наращивать ногти понравилось но не очень было удобно с ними справляться дома, поэтому для себя я решила что это пока не для меня.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКак сделать узоры на ногтях или французский маникюр в домашних условиях? +

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!