Найти на сайте: параметры поиска

Женская одежда и сексуальность

15 апреля 2016
article3661.jpg

Настал век женского праздника. Изобилие всевозможных акссессуаров,
косметики, одежды просто поражает.
Женщина становится намного желаннее для любимого, когда на ней красивое и сексуальное нижнее белье. Казалось бы, мужчина ищет то, что под одеждой, но возбуждает не откровенно обнаженная плоть, а лишь намек, тайна, ожидание, целомудрие...
"Сексуально одета женщина, если вам хочется ее раздеть" эта расхожая фраза хорошо иллюстрирует мысль, что стильная женская одежда может подчеркивать и усиливать сексуальность женщины. Хотя мнения женщины и мужчины иногда диаметрально противоположны. Девушки иногда обладают неадекватным понятием о том, что приемлемо в одежде, а что абсолютно недопустимо.

Что же нравится мужчинам.

Приведем несколько мнений

Некоторым совсем безразлично, что надела девушка. Многие мужчины просто оценивают возможность быстрого доступа к определенным участкам тела девушки, возможности сексуальных игр. В этом смысле удобнее всего платья. Для таких мужчин влияние одежды на сексуальность женщин оказывает минимальное влияние. Они говорят, что сексуальность или она есть или она отсутствует. Забота о своем внешнем виде может зайти в гипертрофированные формы, когда вы будете выбирать свой наряд даже в тон модерн обоев.

Кто-то из мужчин с вожделением и восторгом ожидают прихода весны, когда на улицах появляются девушки одеты в женски шорты, купить которые можно в интернет магазине, такое одеяние облегчая полет фантазии. Для девушек это также пора возможности показать себя во всей своей красе, романтическое время.

Во всем мире ценятся славянки с бескрайних просторов СНГ. Однако многие мужчины отмечают, что имея прекрасные природные данные, наши девушки упускают шанс подчеркнуть свои достоинства естественным образом, а делают это самым вульгарным образом. Отсутствие вкуса не заменить самая дорогая и сексуальная одежда от кутюр. Не стоит допускать перебор в выборе расцветки и фасона одежды, а также не допускайте излишеств в использовании косметики и парфюмерии.

Говорят, что сексуальности в одежде не возможно научить, но думаю, можно постараться перенять опыт у тех, кто действительно пользуется популярностью и славится своим вкусом: знаменитых моделей, артистов, светских леди. Найдите идеал для подражания и следуйте стилю, хотя не забывайте, что Бог создал вас уникальной и неповторимой! Копируйте до тех пор, пока в вас не встроится чувство такта, меры и композиции, затем вы уже сами сможете создавать свой собственный и неповторимый образ.

В мире, когда все реже можно встретить молодую женщину в скромном платье, вы будете выигрышно смотреться среди леди в джинсах и лосинах. Многие мужчины обратят свое внимание на девушку, скромно сидящую в вагоне подземки, прямая спинка, целомудренно сомкнутые коленочки. Это просто чудо, то, что действительно вас выделит среди толпы и привлечет в вашу жизнь надежного и заботливого мужчину, который ценит истинную красоту и не бросается на обнаженные сверх меры формы.

В целом будьте естественны, следуйте за модой, подчеркивая свою красоту достойными способами. Есть хорошее выражение: На что ловите, то и получаете. Не пытайтесь ловить обнаженными ягодицами и грудью.

Пусть лучше он увидит в вас прекрасное и целомудренное создание, подходящее для создания семьи на всю жизнь! Будьте счастливы!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!