Найти на сайте: параметры поиска

Элитные швейцарские часы

25 октября 2018
article4641.jpg
Roger Dubuis – швейцарская фирма, специализирующаяся на серийном производстве элитных часов. Бренд создан часовым мастером Роже Дюбуи в 1955 году. Помог ему создать самостоятельную фирму по производству современных хронометров - дизайнер Карлос Диас.

Часы марки Roger Dubuis считаются если не самыми, то уж точно одними из самых дорогостоящих часов в мире, которые запущены в серийное производство, поскольку для них используются только материалы высшего качества, то есть: самые дорогие драгоценные минералы, камни и металлы. Фирменная изюминка компании Roger Dubuis: больших размеров корпус в котором задняя крышка прозрачная, это их «фишка», так же их особенность – открывающая заводная головка, циферблат с изображением стилизованных римских цифр, более двух креплений на ремне и каретка турбийона, выполненная в особой форме «Кельтского креста». Приобрести эти часы вы сможете посетив специализированный интернет - магазин от компании ДЕКА. К тому же, не стоит забывать, что ДЕКА – часы самых известных мировых брендов, поэтому ваш выбор не будет ограничен только этим брендом.

 

Роже Дюбуи до 1955 почти 14 лет работал, сотрудничая с компанией Patek Philippe, а дизайнер Карлос Диас являлся дизайнером часовой компании Franck Muller. Вместе они решили объединить усилия и создать не просто что-то свое, чтобы не зависеть ни от кого. Они решили создать то, что никому другому не под силу и у них это получилось, они создали одну из самых именитых компаний по производству наручных часов за всю историю этого ремесла.

Изготовлением часов Roger Dubuis занимается их собственная мануфактура, где создаются все детали для механизмов, некоторые механические калибры Roger Dubuis насчитывают порядка 600 компонентов в своем составе. Производство проходит при тотальном контроле на каждой стадии, как в смысле соблюдения всех технических характеристик, так и в эстетическом смысле, чтобы будущие часы полностью соответствовали дизайнерским решениям.

 

 

После сборки механизма он проходит, длительные испытания хода и регулируется высокопрофессиональными специалистами. В ходе всех процедур, часы лишь через 7 месяцев попадают в продажу, таким образом, нетрудно догадаться, откуда у Roger Dubuis берется такая стоимость.

В компании работает лишь 50 мастеров, но это не мешает ей производить часы высшего качества. Весь модельный ряд Roger Dubuis пронизан не только нитями истинного качества, но и удобством использования, комфортом и именно поэтому часы Roger Dubuis комплектуются с браслетом из каучука. Лишь подлинные богачи могут себе позволить сделать заказ на Roger Dubuis которые обладают особым духом изысканности и неповторимости

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!