Найти на сайте: параметры поиска

Стильные юбки этой весны

18 февраля 2017
article4153.jpg

В этом сезоне модельеры не только вернули на подиумы некоторые старые и очень привлекательные модели любимых юбок, но и предложили новые тенденции, которые мгновенно покорили сердца всех модниц. Самые новые фасоны, которые изысканно подчеркнут хороший вкус и элегантность представляет вашему вниманию торговая марка Sarah Berlin в Украине (http://www.berlin-atelier.com/magazin/yubki.html). Эксклюзивные и неповторимые, летящие и облегающие, длинные и короткие, классические и фантазийные - здесь каждая модница найдет именно ту модель, которая больше всего будет отвечать стилю и темпераменту. Итак, на что стоит обратить внимание, чтобы встретить весну во всеоружии?
 

Среди наиболее популярных весенних тенденций — акцент на область талии, так что советуем привести пресс в порядок. Юбки-карандаш любых цветов и фасонов, летящие шифоновые юбки, модели со смелым и неоднозначным асимметричным кроем и женственная баска в этом сезоне однозначно правят балом.

 

Если вы решили остановить свой выбор на юбках-карандаш, то имейте в виду, что этой весной популярны яркие цвета, так что не бойтесь экспериментов. Неожиданные, почти кричащие, сочетания цветов, геометрические орнаменты, нежные растительные узоры, соблазнительные женственные оттенки, даже восстановленный в своих правах леопардовый принт — в этом сезоне можно все!

Выбор женственных девушек — шифоновые юбки. Длинные, струящиеся на ветру, однотонные, украшенные орнаментами — они прекрасно сочетаются как с милым топом, так и с черной женской косухой. Советуем обратить внимание на модные этнические и кантри-мотивы. Юбка с баской — еще один фаворит этого сезона. Независимо от материала, баску оценили многие дизайнеры — и не удивительно: элегантные оборки, расположенные в зоне талии, способны не только добавить изящества в ваш образ, но и уравновесить пропорции фигуры — в зависимости от ее типа и расположения баски на юбке.

 

Смелый асимметричный крой пойдет далеко не всем, однако если тип вашей фигуры позволяет вам носить такие вещи — вперед! Весна этого года — время возвращения асимметрии, так что разнообразные варианты этого фасона — то, от чего не стоит отказываться. Если говорить о материалах и стилях, то бархат, яркие цвета и принты, броские украшения и летящий шифон —  однозначные must-have. Цыганский стиль, этника и кантри — тренды, которые также не стоит обходить стороной, так что рискните сделать свою весну яркой!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!