Найти на сайте: параметры поиска

Особая парфюмерия для настоящих мужчин

18 июля 2017
article4280.jpg

Современные мужчины, которые отличаются стилем и элегантностью, всегда найдут немного времени, чтобы изучить и сравнить ароматы для выбора именно того, который будет завершающим штрихом образа, подчеркнет индивидуальность сильной и волевой личности. Производители мужских парфюмерных линий акцентируют внимание на разнообразии продукции, предоставляя возможность найти свой аромат с устойчивым и оригинальным шлейфом из любимых нот.

В большом ассортименте парфюм для сильной половины представлен в каталогах интернет магазина https://vodar.by/perfumeformen.html. При изготовлении парфюмерии для мужчин практически не используются цветочные, фруктовые и восточные пряные нотки. Букет ароматов может быть охарактеризован двумя основными эпитетами: дерзкий и вызывающий, строгий и прагматичный. Вызов с ноткой легкой дерзости лучшим образом удается подчеркнуть кожаными, древесными и табачными ароматами, в которых базовой ноткой выступаем мускус и немного резкая амбра.

Классические и более сдержанные ароматы – это настоящая симфония, в которой с разной интенсивностью звучат ноты цитруса и дерева, шалфея и лаванды. Элитная парфюмерия у мужчин и их спутниц ассоциируется с резким запахом натуральной кожи, пряным древесным ароматом сандала и легким оттенком хорошего рома.

Подбирая духи или одеколон для представителей сильного пола зрелого возраста, стоит обратить внимание на более мягкие ароматы, в который отсутствует резкость цитруса и вызов цветочных базовых нот. Правильным выбором станет мужская парфюмерия с восточными нотками, которые гармонично дополнены умеренной свежестью пачули, сандала и горной лаванды. Как выбрать достойный аромат?

Виды основных нот в парфюмерии для мужчин

Согласно с общепризнанной классификацией, которая была разработана и утверждена парфюмерным сообществом (Франция), все мужские ароматы условно выделены в три основных группы:

  • Древесные ароматы – классика духов и одеколона, которые создаются для мужчин разного возраста. В парфюмерные композиции включаются масла ценных пород древесины – сандал и пачули, ветивер и кедр. В зависимости от сочетания с разными по интенсивности звучания компонентами, парфюм может быть более мягким и чувственным, резким и вызывающим, сдержанным и вызывающим доверие. Древесные нотки необычно раскрываются на протяжение дня, звучат по-разному в зависимости от настроения и состояния своего обладателя;
  • Ориентальные или восточные нотки – это настоящее сердце парфюмерии, которая обладает чувственностью, мягкостью с ненавязчивой сладостью. Смолы тропических деревьев, амбра, нотки перца и корицы, вызывающий имбирь и мягкий табак придают обладателю такого аромата нотку загадочности и чувственности, позволит подчеркнуть свою исключительность. Благодаря вариативному звучанию верхних и базовых нот, парфюмерия с восточными нотками подбирается для исключительных случаев и вечернего использования;
  • Свежий цитрус присутствует во всех парфюмерных композициях для энергичных, уверенных в себе и своей неотразимости мужчин. Мандарин, лайм, апельсин, грейпфрут, лимон, бергамот или экзотический танжерин наполняют аромат легкостью и оригинальностью, которая раскрывает энергетику, обаяние и хороший вкус каждого представителя сильного пола.

Выбор аромата для мужчины – это сложное, длительное и очень увлекательное занятие. В каталоге нашего онлайн-магазина представлена эксклюзивные мужские духи, которые подойдет каждому мужчине, независимо от возраста, статуса и общего жизненного стиля. При подборе парфюмерии можно сравнить все понравившиеся духи или одеколоны от известных производителей и приобрести неповторимый аромат, который стойко ассоциируется со словосочетанием «Настоящий мужчина».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!