Найти на сайте: параметры поиска

Натуральные меховые шубы - элегантность и комфорт

19 июля 2017
article4281.jpg

Изменчивый мир моды чуть ли не ежедневно приносит нам свои новые веяния и тренды. И натуральные меховые шубы, столь любимые ценителями истинной красоты, не стали исключением. Конечно, мода на шубы меняется не так часто, как на платья, блузы или даже шляпки, но и она подвластна переменчивому настроению мировых дизайнеров и ведущих домов мод. Первое, на что обращают внимание любительницы натурального меха, это, конечно, фасон и длина покупаемого изделия.

В этом году особой популярностью все так же пользуются укороченные полушубки и классические модели до середины колена. Прямые рукава и трапециевидный А-силуэт придают лаконичную утонченность любому типу фигуры, а стильные цветовые решения нежных пастельных, благородных серых или строгих темных оттенков дают возможность поэкспериментировать со стилем и образом. Что касается выбора меха, то тут все более или менее традиционно.

Неизменным лидером остаются шубы из норки; красивые и стильные они не перестают быть символом статусности и вкуса. Классические женственные модели из однотонного мягкого меха скандинавской норки, или оригинальные решения из разноцветных сегментов меха русской норки, покоряют своей утонченностью и красотой. Интересен тот факт, что дизайнеры учитывают не только общие модные тенденции мировой фешн-культуры, но и практическую сторону вопроса. Чуть укороченные прямые рукава и свободный крой полушубков идеально подойдет женщинам с опытом вождения, в них удобно находиться за рулем, они не сковывают движений и не мешают в пути. Более длинные шубы-пальто украшены практичным капюшоном – он защитит вас от снегопада и заменит собой головной убор.

Интересная новинка этого сезона – шуба из ламы. Модели из этого меха имеют стильный оригинальный внешний вид, они идеально подойдут смелым модницам, которые не боятся экспериментировать и ловить на себе удивленные взгляды. Мягкая, густая, длинная шерсть прекрасно держит тепло, надежно оберегая свою обладательницу от лютых зимних морозом. А особый непринужденный крой полушубка из ламы безупречно сочетается как с модными джинсами скини, так и с юбками-миди.

Широкий модельный ряд современных шуб из натурального меха наверняка позволит вам найти себе что-нибудь по вкусу. Но если вам все же не удалось найти в каталоге свой размер или какую-то особую модель, можно выбрать пошив на заказ. Опытные модельеры-констуркторы усовершенствуют для вас одну из моделей актуальной коллекции, или же создадут нечто совершенно новое и уникальное, способное подчеркнуть ваш стиль и красоту.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!