Найти на сайте: параметры поиска

Как выбрать любимый парфюм

19 июля 2017
article4283.jpg

Ты носишь духи от «Chanel»,

Как лёгкий прозрачный платок.

Тон. Четкость. Букет. Карусель.

Из сонного утра цветок.

Духи для женщин, как, впрочемь и для мужчин, один из главных штрихов, подчеркивающих стиль и придающих особого шарма. Для милых дам, они как одежда, способны обернуть их легкой вуалью нежности и цветов или добавить экспрессии и энергии.

Парфюмы от самых популярных брендов представлены вашему вниманию в каталогах интернет магазина https://prostoopt.com.ua/.

Духи можно назвать мозаикой — в их составе находится огромное количество различных компонентов. Их объединили в 3 основные ноты, а именно:

  • верхнюю ноту (головную или начальную). Именно эта нотка создает ваше самое первое впечатление о духах;
  • средняя нотка - основа выбранного аромата. Ее еще называют сердцевиной духов;
  • конечная нотка, главная. Когда вы выходите из помещения, именно эта нота остается в виде незримого воспоминания о вас.

С первыми двумя нотками (начальной и сердцевиной) вы относительно легко сможете определиться прямо в магазине. А вот с главной нотой все намного сложнее — она может раскрыться лишь спустя некоторое время. Чаще всего оно ограничивается пределами от 30 минут до 2-3 часов.

Несколько советов от профессионалов

Напоследок дадим вам несколько полезных советов от профессиональных парфюмеров, которые помогут сделать верный выбор. Следуйте им, и вы никогда не разочаруетесь в своих духах. Итак:

 

  • Никогда не нюхайте флакон или его крышку — вы "унюхаете" верхнюю ноту, которая введет вас в заблуждение, а истинный запах проявит себя немного позже. Капните капельку духов на запястье, помашите немножко рукой, как бы проветривая ее, и только потом поднесите к носу и вдохните аромат.
  • Не спешите делать выбор, если на первый "нюх" духи вам понравились — походите с этим ароматом целый день, периодически принюхиваясь. Так вы поймете, нравится ли вам парфюм или нет.
  • Покупайте духи только в хорошем настроении. Уже доказан факт того, что плохое настроение препятствует правильному выбору духов. Только позитив, только улыбка и радостное ожидание от покупки должны быть вашими спутниками.
  • Не слушайте советов и рекомендаций подруг, и уже тем более не гонитесь за новомодными, брендовыми ароматами, которые вам не слишком нравятся, но зато они модные.
  • Учитывайте при выборе духов свой цвет волос. Жгучие брюнетки гармонично "сочетаются" с пряными, дурманящими запахами, блондинкам подходят чистые, свежие ароматы. Рыжеволосым бестиям понравятся духи с завораживающими, свежими нотками, а шатенкам — парфюмы с цветочными запахами.

Надеемся, наши рекомендации помогут вам найти подходящий аромат. Помните самое главное правило: духи — это платье женщины, оно должно подчеркивать все достоинства, красиво обегать и делать ее еще привлекательнее.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!