Найти на сайте: параметры поиска

Как создать дорогой интерьер, не потратив слишком много

1 ноября 2017
article4322.jpg

Удивительно, но иногда даже обычные кирпичные стены и простой на первый взгляд гарнитур могут выглядеть более дорого, чем роскошная мебель с позолотой. Но, чтобы это было действительно так, необходимо правильно подойти к созданию интерьера.

Что для этого нужно

Идеальным вариантом могла бы стать помощь профессионального дизайнера, но это вовсе не обязательно, поскольку следуя всего лишь нескольким правилам, выполнить задачу можно и самостоятельно.

Первое и самое важное правило – лучше меньше, но качественнее. И это действительно так. Не стоит нагромождать комнаты огромным количеством картин, не имеющих эстетической ценности, покупать несметное количество текстиля, заказывать десятиметровые гардины из дешевой ткани. Пусть лучше стены останутся полупустыми или с одним, но оригинальным произведением художника, на диване расположится две-три подушки, подчеркивающие основные цветовые решения комнаты, а на окнах – более скромные, но практичные и эстетичные роллетные жалюзи. Именно такая качественная простота создаст нужный эффект дороговизны.

Мебель только под заказ

Стандартные гарнитуры, если только они не выполнены из эксклюзивного массива, что практически не встречается, к сожалению, не способны создать требуемого результата. И главная причина этому - неоригинальность, поскольку заводскую мебель такого же цвета и комплектации вполне можно будет встретить в другом доме.

Совсем другой вариант – заказанная и изготовленная по индивидуальному проекту мебель. Даже из не самых дорогих материалов она будет выглядеть роскошно и оригинально, а самое главное - даст широкие возможности для воплощения фантазии клиента. Заказать можно лишь отдельные части гарнитура или комплект целиком, при этом их стоимость не будет заоблачной.

Изготовлением мебели для кухни, спальни, гостиной или прихожей давно и успешно занимается студия дизайна мебели Vanil Studio, которая способна предложить своим клиентам:

  • индивидуальный подход;
  • настоящий профессионализм сотрудников;
  • высококачественные материалы отечественного и европейского производства;
  • удобные способы оплаты, в том числе кредит;
  • гарантию на выполненный заказ в течение 18 месяцев.

Кроме того, каждый клиент Vanil Studio имеет возможность выбрать вариант фурнитуры или материалов исходя из запланированного бюджета. Но, независимо от конечной стоимости, уникальность мебели гарантирована, а значит – обустроенный с её помощью интерьер обязательно будет «дорогим».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!