Найти на сайте: параметры поиска

Джаред Лето - биография +

27 марта 2015
article3237.jpg

 

 

Джаред Лето (Jared Leto) появился на свет в декабре 26 числа 1971 года. 

 

 

С самого детства это человек был активным и не сидел без дела. В возрасте 12ти лет Лето нашел свою первую работу - он был посудомойщиком в маленьком кафе, к 16ти годам нашел работу швейцара.
 
После окончания школы Лето был принят в Университет искусств, Филадельфия и стал специалистом в области художественных искусств, таких как живопись. Через некоторое время он решил перевести свои документы в Университет изобразительных искусств, Нью-Йорк. Во время учебы Джаред занимался написанием сценария к фильму "Плачущая радость", в котором играл одну из основных ролей.
 
В 1992 году Лето перебрался в Лос-Анджелес , чтобы начать профессиональную актерскую деятельность, хотя имел уже некоторый опыт в этом виде деятельности. Популярность актеру принесла роль одного молодого человека в сериале "Моя так называемая жизнь" (1994-1995). Именно после этого актера начали приглашать в знаменитые полнометражные картины.
 
 
В 1994 году актер был снят в фильме "Крутые и чокнутые" вместе с актрисой Алисией Силверстоун, что дало ему возможность сняться в фильме "Лоскутное одеяло" (1995), картиной вместе с актрисой Вайноной Райдер.
 
1988 год стал одним из самых лучших  для актера, когда он снялся в двух известных картинах, таких как "Тонкая красная линия" и ужастике "Городские легенды". 
 
В 1999 году актер работал в лентах "Бойцовский клуб" и "Прерванная жизнь". 
 
В 2000 году актер Джаред Лето снялся в фильме "Американский психопат", и сыграл главную роль в молодежном культовом фильме "Реквием по мечте".
 
Джаред Лето в своей фильмографии имеет список таких фильмов, как "Комната страха" (2002), "Александр" (2004), "Оружейный барон" (2005), "Одинокие сердца" (2006), "Глава 27" (2007), "Господин Никто" (2009) и т.д.
 
Кроме актерской игры, Джаред является одним из вокалистов альтернативной роковой группы "30 seconds to Mars", ее фронтменом. Первый альбом группы вышел в 2002 году под одноименным названием группы.
 

Все, кто не видел картины этого актера и не знаком с его искусством, могут ознакомиться с фото Джареда Лето, чтоб погрузится в атмосферу его личности.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!