Найти на сайте: параметры поиска

Часы как образ жизни

3 марта 2016
article3567.jpg

Ни ля кого не секрет, что для современного, стильного и делового мужчины часы играют важную роль – это не только удобно в наше сумасшедшее время и бешеный ритм жизни, часы также являются показателем Вашего статуса и достатка. Но те из нас кто уже пробовал купить часы в столице, знает, что во многих часовых магазинах и бутиках основа и база ассортимента это модели из драгоценных металлов по завышенным ценам, которые стоят по-настоящему баснословных денег

Ни ля кого не секрет, что для современного, стильного и делового мужчины часы играют важную роль – это не только удобно в наше сумасшедшее время и бешеный ритм жизни, часы также являются показателем Вашего статуса и достатка. Но те из нас кто уже пробовал купить часы в столице, знает, что во многих часовых магазинах и бутиках основа и база ассортимента это модели из драгоценных металлов по завышенным ценам, которые стоят по-настоящему баснословных денег.

 

Альтернативу, китайские подделки, покупать не то чтобы не хочется, но не подходит по статусу. Однако мы проведём небольшой ликбез и расскажем Вам о наиболее демократичных часовых марках, на модели которых не обязательно годами копить, не тратить свою зарплату. Например, отличные брендовые часы по доступным ценам можно приобрести в интернет магазине Мakwatch. Здесь часы представлены от всех известных производителей, соответственно, в разных ценовых категориях.

Если вам нужен недорогой повседневный хронометр, то смело приобретайте часы Daniel Wellington.

часы Daniel Wellington

А если вам нужно подчеркнуть свой статус и имидж, то остановите свое внимание на фирме Омега. Часами Омега пользовался знаменитый Джеймс Бонд, они побывали в космосе и выдерживают глубины до 600 м, что говорит о их стиле, качестве и надежности. На сайте удобно выбрать наиболее подходящую модель, отличное юзабилити и дизайн.

Среди других производителей элитных часов следует отметить бренд Cuevro Y Sabrinos, который начал свой путь в часовом искусстве в далёком 1882 году, и именно тогда эта марка выпустила свою первую модель часов, которая сумела объединить в себе современную форму в стиле модерн, наполненную классическим швейцарским содержанием, которое так высоко ценится в наши дни.

Ещё одна марка, заслуживающая внимания, это Auguste Raymond. Они на рынке аж с 1898 года и позиционируют себя как весьма эклектичная марка, выпускающая свои модели в весьма лаконичным дизайне, который буквально сияет минимализмом и его неповторимой элегантностью, однако они делают упор также на фактурность своих браслетов и ремешков.

Одна из наиболее демократичных в своей ценовой политике марок это Rumba и Jazz Age, а также такие бренды, как Glycine, которые выпускают часы в стиле семидесятых прошлого века, а также бренд Meistersinger, которые известны своими флагманскими моделями с одной стрелкой и напоминают нам о тех прекрасных временах, когда счастливые люди хоть и наблюдали часы, но не наблюдали секунд.

В целом эти марки известны своими выверенными годами швейцарскими часовыми традициями и точностью, а также классическим дизайном, высоким качеством и благородными цветами, которые непременно полюбятся консервативным и стильным деловым мужчинам. Для получения большей информации, посетите этот сайт. Там вы найдете самые популярные торговые марки часов по самым демократическим ценам. Вы получаете отличное качество за свои деньги

.

Похожие статьи:

Мода и стильКак выбрать часы?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!