Найти на сайте: параметры поиска

Блузка – это модно

7 марта 2018
article4376.jpg

Блузка – незаслуженно забытая часть женского гардероба. Так получилось, что в последнее время этот элемент женского образа является скорее частью рабочего гардероба для девушек и женщин, работающих в банке или офисе. А зря!  

Элегантная блузка – это не только красиво: в модных тенденциях наступающего года она становится, без преувеличения, хитом сезона.

Но, блузка блузке - рознь, и для того чтобы выглядеть не только модно, а по-настоящему стильно и гармонично, необходимо, во-первых, иметь несколько блуз в гардеробе, и, во-вторых, умело их комбинировать с остальными предметами одежды.

С общими вопросами понятно, можно вернуться к деталям. Итак, какие модели будут популярны в следующем сезоне.

Дизайнеры единогласны – стильные батники и блузы рубашечного покроя. Что касается батников, то фасоны в стиле «Привет, 80-ые!», соответственно, прошлого века.

В данном вопросе модную консультацию смогут дать мамы и молодые бабушки. Но акценты определены: застежка липучка, которую при необходимости можно приобрести на сайте http://idatex.com.ua/zastezhka-lipuchka, небольшой, очень аккуратный воротничок. В числе популярных вариаций – тоже хорошо знакомое из прошлого сочетание водолазки и рубашки–блузы поверх.

Кроме этого, на пике моды снова пышные рукава – а это идеальный вариант для девушек и с худенькими, и полными руками. О полных девушках в этом году позаботились, как никогда - в тренде цвета, которые призваны скрывать лишние килограммы: черный, бордовый, темно-синий и соответствующий мелкий диагональный принт.

Выбирая для себя модную блузку, учитывайте особенности своей фигуры. Есть простые правила, которые помогут Вам избежать грубых ошибок, скорректировать недостатки и гармонизировать образ в целом, подробнее на

В случае если вы – обладательница полных плечей и большой груди – смело останавливайтесь на фасонах с овальным вырезом и глубокой проймой. Этот крой идеально нивелирует такие особенности фигуры.

Что касается длины рукава – то в наступающем сезоне это или чуть выше – по локоть. Это придает легкомысленность и раскрепощенность образу. Впрочем, для особо торжественных случаев можно позволить себе и длинный рукав – главное, чтобы это нравилось и шло.

По-прежнему в моде «романтик»: шифон, кружево, оборки, воланы и банты. И ткани и детали модели обязательно должны сочетаться как между собой, так и с остальными предметами комплекта. Как говорилось в одном очень известном советском фильме: все не так важно – главное «комбинаторность». А еще походка, взгляд и уверенность в себе! 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!