Найти на сайте: параметры поиска

Металлоискатели и загорающие на пляжах

20 февраля 2014
article1986.jpg

- Всю неделю я работаю, так что в выходные, когда тепло и солнечно, я люблю загорать на пляже. Искатели сокровищ крутятся словно стервятники, хотя бы до вечера подождали, - говорит Елена.

- Это правда, - подтверждает друг Елены Андрей.

- Если у меня что-то выпадет из кармана, я сам предпочел бы найти свою вещь, а не ждать типа в камуфляже с металлоискателем. Это меня раздражает.

На самом деле начался сезон и владельцы металлоискателей отправились на охоту. - Но сегодня это уже не то, что было 5-6 лет назад, - говорит Александр. Когда-то мало кто имел детектор металла, конкуренции практически не было. А сейчас за деньги, найденные на пляже, даже любители спокойно оплачивал себе отпуск с жильем и питанием. изделия еще можно идентифицировать. Они должны быть возвращены в бюро находок. Так же, мобильные телефоны и документы. В противном случае, мы имеем дело с хищением. В Европе, присвоить себе предмет на сумму более, чем 250 фунтов - это преступление, ниже этой суммы, это преступление карается штрафом.

 

Средний металлоискатель находятся монеты глубиной 13-20 см, а металлоискатель с катушкой Марс Тайгер можно считать профессиональным искателем золота и других драгоценных металлов. Конечно, в основном речь идет про мелочь, но однажды мой знакомый один раз попал на золотое кольцо с бриллиантом 6-карат. Был случай, когда нашли мужские часы красиво завернутые в фольгу и закопаные неглубоко в песок. Наверное пошел купаться, спрятал, а потом забыл где закопал. Бывают цепочки, браслеты или старые монеты, которые выбросило на берег штормом. А самая смешная находка о которой я слышал - это искусственная челюсть.

 

Значит ли это, что, как говорит пословица: "нашел - не украл"?

Конечно нет. Найденое - не всегда значит "мое". Если трудно определить владельца потерянных денег, то ювелирные изделия еще можно идентифицировать. Они должны быть возвращены в бюро находок. Так же, мобильные телефоны и документы. В противном случае, мы имеем дело с хищением. В Европе, присвоить себе предмет на сумму более, чем 250 фунтов - это преступление, ниже этой суммы, это преступление карается штрафом.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!