Найти на сайте: параметры поиска

Страховые накопительные программы

6 ноября 2017
article4326.jpg

Источник Сайт Вінниці

В предыдущей статье мы начали говорить о страховании жизни. Хочется отметить, что эти программы носят не только страховой, но и накопительный характер, что делает их более привлекательными. Человек получает часть от прибыли страховых компаний. Страховые компании предлагают такие выгодные услуги, т.к. у них большие активы и достаточные резервы, они работают давно и имеют отличную репутацию. Используя такие программы, вы можете накопить:

1. на приличную сумму к пенсии,

2. на образование детей,

3. на приобретение жилья,

4. или на увеличение резервного капитала.

В результате вы получаете защиту от несчастных случаев, защиту вашего капитала, конфиденциальность вклада, льготы по налогообложению, капитализированную прибыль. Все эти пункты - значительные преимущества перед банками. Предположим, что человек вкладывает в банк 1000$ и с ним происходит несчастный случай, конечно, он потратит эту сумму на лечение и восстановление. Если же он вкладывает эти деньги в страховую компанию, то он имеет страховую защиту на сумму в 10 000$ и если что-то случается, то ему выплачивают страховое возмещение, а его внесенная сумма остается без изменений и продолжает работать. А если его не станет, то наследники получат 10 000$.

В страховую защиту входят так же следующие опции:

1. смерть,

2. телесные повреждения,

3. инвалидность,

4. госпитализация

5. временная нетрудоспособность,

6. освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности,

7. рента. После истечения срока страхования, вы получаете всю сумму или же можете получать ренту, т.е. разделить эту сумму по частям.

Есть еще привлекательный момент относительно государственного пенсионного обеспечения и страховых программ. Человек выходит на пенсию и получает определенную сумму, после его смерти деньги никто не вернет. В страховых программах все по-другому. Деньги, которые вы накопили, можете расходовать по частям, а можете передать по наследству. Используя страховые накопительные программы, важно понимать, что это долгосрочные инвестиции. Конечно, страховая защита на всю сумму договора появляется сразу же после первого взноса, но в течение первых трех лет прибыли вы не получаете, т.к. она уходит на администрирование вашей программы и извлечь деньги также не можете. Но после трех лет программа уже начинает приносить прибыль от гарантированных 4% до 15%, в среднем - это 10% годовых. Но если вы делаете разовый платеж и оплачиваете сразу всю программу, то прибыль появляется в течение первого года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!