Найти на сайте: параметры поиска

Старение кожи, остановить нельзя но можно замедлить

26 декабря 2016
article4107.jpg

К превеликому сожалению время способно изменять внешность человека до неузнаваемости. Старость непременно коснется каждого существа на земле. Земная гравитация и снижения выработки коллагена с годами превращает кожу человека в сморщившую курагу.  Предотвратить этот процесс человечеству, к сожалению, не под силу,  а вот замедлить очень даже можно. Существует большое количество  процедур способных замедлить процесс старения. Это и косметические процедуры, и хирургические манипуляции. Что касается косметологии, то существующие сегодня  анти возрастные средства направлены скорее на поддержания стабильного состояния нежили кардинальное устранение возрастных изменений.

Очень важно понимать, что невозможно сделать из дамы 65-лет молодую 18-летнюю девушку. Для того что бы выглядеть молодо как можно дольше ухаживать за кожей лица необходимо ухаживать постоянно. Самый важный момент на пути к молодости это достаточное увлажнение кожи лица. Как правило, все крема имеют четкую возрастную направленность. Для молодой кожи достаточного легкого увлажняющего крема. Чем старше мы, тем старше кожа, тем сложнее ей поддерживать водный баланс и упругость. Важную роль в увлажнении кожи лица играет гиалуроновая кислота цена, на которую достаточно доступная. Ее роль заключается в удержании влаги в коже. Гиалуроновая кислота содержится в кремах, увлажняющих масках и губных помадах. Это вещество успешно применяют и в лечебных препаратах суставной терапии и офтальмалогии.

Кроме увлажнения коже еще нужна прочность и эластичность, а за эти процессы отвечает коллаген и эластин именно эти ферменты являются основой кожи, благодаря которой кожа не обвисает до определенного возраста. Эластин свою основную выработку ферментов, когда человек достигает 14-ти лет. Выработка коллагена прекращается приблизительно в возрасте 21-го - 25-ти, после чего покров кожи теряет способность восстанавливаться и кожа начинает стареть. Косметические средства с содержанием гиалуроновой кислоты и коллагена способны замедлить процесс старения, однако остановить старение не возможно не косметическими средствами ни пластической хирургией.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!