Найти на сайте: параметры поиска

Правда и мифы об алкоголе

9 декабря 2017
article4340.jpg

Вам никогда не было интересно, почему в 1970-х годах определение алкоголя было совсем другим, чем теперь? Спирт или правильней алкоголь С2Н5ОН - это протоплазматическое наркотическое вещество, работать с которым настоятельно рекомендуется только в маске и резиновых перчатках.

 

Потому, что это яд! Такое определение давалось тогда для лаборантов и других людей, имеющих отношение к различным химическим веществам. А теперь алкоголь пищевой продукт. Вот так благодаря устоявшимся мифам об алкоголе изменили общественное мнение. ГОСТ 18300- 72 Так постепенно стерли из памяти определение Госстандарта - ГОСТ 18300- 72! А ведь это был серьезный документ.

 

Удивительно просто как врачи могут рекомендовать пить в умеренных количествах, когда сами же признали, что алкоголь уничтожает несколько тысяч нейронов. Как это происходит? Алкоголь собирает в кучку эритроциты (красные кровяные тельца), которые закупоривают капилляры, питающие нейроны, в итоге они просто погибают от кислородного голодания, далее погибшие нейроны выводятся через мочеполовую систему с мочой. Так алкоголики мочатся своими мозгами.Есть такое понятие «пивное сердце». Это вовсе не означает, что обладатель такого сердца любитель пива, хотя оно так и есть, пивное сердце – это увеличенное в размерах сердце, потому, что на нем образуются рубцы, потом следует инфаркт или инсульт. Обычно это происходит к 60 годам, когда пенсионеры государству не нужны. Вот так все рассчитано.

 

Алкоголь коварен, потому, что меняет структуру ДНК, говоря понятным для нашей молодежи языком, алкоголь как вирус портит программу, по которой мы существуем. Сбой программы дает свои плоды - это дети инвалиды. Это наркотик, ибо он вызывает привыкание и ощущение эйфории на короткое время. Потом наступает депрессия, если доза большая, то вероятны приступы агрессии и страха. Алкоголизм это болезнь и ее надо вовремя лечить. В клинике ЛКЦ Сана успешно проводят кодирование от алкоголизма в Харькове.

 

Хотите - верьте, хотите - нет, но алкоголик не способен иметь связь с Богом. Не зря же в исламе алкоголь является запретным. У человека есть духовность, а не только физическое тело. Некоторые народы называют это чакры или энергетические каналы, с помощью них мы общаемся с окружающим нас миром. То есть трезвенники воспринимают мир иначе, он более красочен и богаче, вкуснее, что ли для них. Есть такое понятия как интуиция и творчество. Так вот алкоголики просто не видят этого, для них такое не существует. Надо обществу одуматься, ведь если так продолжать, то это приведет к деградации и вымиранию. Посмотрите на молодежь, молодая мамочка стоит около коляски с малышом - в одной руке банка «правильного» пива, в другой тонкая модная сигарета с ментолом. Кем вырастет этот малыш, Что ждет человечество через несколько десятилетий?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!