Найти на сайте: параметры поиска

Ослепительная улыбка - это просто

2 июля 2017
article4270.jpg

Каждая женщина мечтает об ослепительной улыбке и ровных рядах жемчужинок-зубов. Ведь белоснежная улыбка – это, в первую очередь, признак хорошего здоровья, а также вашего статуса. Достичь идеального тона зубов можно двумя способами - методом отбеливания, а также имплантацией зубов, 

История отбеливания зубов насчитывает 150 лет. Первые эксперименты по отбеливанию производились щавельной кислотой в 1850 году, а уже в 1877 была разработана наружная методика отбеливания гипохлоритом калия. Одной из первых, кто сразил всех своей голливудской улыбкой, была – Мерлин Монро.

В стоматологическо клинике «ЭкоДент» (http://ekodent.ru) вам предложат самое прогрессивное отбеливание по системе ZOOM. Суть процедуры заключается в том, что на зубы наносят специальный безкислотный гель из которого, под воздействием специальной лампы, высвобождаются моллекулы активного кислорода. Такие моллекулы способны проникать даже в самые глубокие слои эмали, ликвидируя нежелательную пигментацию. После первой процедуры ваша улыбка приобретает глянцевый блеск. Стоматолог обработает Ваши зубы раствором и под воздействию ламп ваши зубы изменят оттенок на более светлый. Зубы при частом применении такого вида отбеливания могут стать светлее до 5 оттенков, но все индивидуально, так как зубная эмаль и ее состояния у каждого пациента разная. Такая процедура абсолютно безопасна и щадящая для зубов.

Существует внутриканальное отбеливание, которое, помогает восстановить белизну зубов после некорректного лечения каналов, в результате чего зуб потемнел. Для начала стоматолог снимает с такого зуба пломбу и устанавливает временную, на срок до 2 недель. После чего врач проводит контрольный осмотр зуба, извлекает препарат и устанавливает постоянную пломбу. Процедура полностью безопасная и безболезненная. Одним из более дорогих методов отбеливания и восстановления зубов является инплантация. Они помогают подобрать нужную форму и оттенок – этот метод более долговечный. На такие зубы не влияют продукты жизнедеятельности, и не образуется зубной камень.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!