Найти на сайте: параметры поиска

Оптические товары от "LUXLINZA"

28 сентября 2016
article3949.jpg

Почему необходимо применять растворы для контактных линз

Итак, что же представляет собой  раствор для контактных линз и для чего он нужен. По сути своей раствор для линз выполняет очищающую и дезинфицирующую функцию контактных линз, а также является благоприятной средой для их хранения. Регулярное его использование, является обязательной процедурой, выполнение которой предотвращает попадание на оболочку глаза грязи и различных инфекций. Даже не смотря на высокую цену и качество  раствора, все же, как и любой другой препарат, он имеет как показания, так и противопоказания, поэтому перед использованием раствора необходимо ознакомиться с инструкцией.

 

Какие бывают виды растворов для линз и где их купить

 

На сегодняшний день потребителю предоставлен достаточно большой выбор растворов для линз, как узкого назначения, так и универсального формата. Чаще всего данные растворы приобретают в аптечных пунктах или оптике. Однако благодаря интернет индустрии появилась возможность заказывать оптическую продукцию в специализированных интернет магазинах, одним из которых является "LUXLINZA". В каталоге продукции "LUXLINZA" представлен широкий ассортимент сертифицированных растворов для линз таких производителей как: Alcon, ZEISS (Германия), Disop, Esoform (Италия), Avizor, Bausch, and, Lomb, Heltec, Maxima, Schalcon, Henson, OKVision, Sauflon.

К основным направлениям растворов для линз можно отнести следующие:

 

Универсалиные растворы - содержащие в своем составе компаненты ощищающие дезинфицируещие и увлажняющие. Однако, уневерсальные средства ухода за контактными линзами могут не подойти людям склонным к аллергическим реакциям.

 

Переоксидные растворы - основное действующие вещество раствора перекись водорода. Максимальное время нахождение линз в растворе двадцать четыре часа, после чего раствор заменяют новым. Для дезинфекции и очистки линз достаточно оставить линзы в контейнере с раствором на шесть часов. Подходят людям имеющим склонность к аллергическим реакциям.

 

Увлажняющие растворы - в состав которых могут входить, биосинтезированные увлажняющее агенты, ионы серебра, гиалуроновая кислота, идеально очищают линзы от всех видов отлаженный, подходят для использования аллергиками.

 

Таблетки глубокой очистки - имеют в составе субтилизин А, растворяются в растворе перекиси водорода или физ раствора, имеют высокую эффиктивность очистки контактных линз.

Это только малая часть товаров оптического назначения представленных на сайте интернет магазина "LUXLINZA". Более детальную информацию про виды растворов, а также рекомендации по их применению вы можете узнать на сайте  www.luxlinza.ua/sredstva-po-uhodu/.

 

Следует помнить

 

Подбирать раствор или таблетки для очистки линз, без консультации врача не рекомендуется. Если вы решили поменять производителя или планируете, использование одного универсального раствора вместо нескольких узкого назначения, обязательно проконсультируйтесь с Вашим офтальмологом. Вещества, входящие в состав раствора могут вызывать серьезные аллергические реакции, ощущение жжения, покалывание и покраснение оболочки глаза. Если при использовании нового раствора вы наблюдаете выше перечисленные симптомы применение его в дальнейшем необходимо исключить. Перед использованием препарата обязательно обращайте внимание на срок годности и целостность упаковки. В случае повреждения упаковки, а также истечения срока годности использовать раствор категорически запрещено.

Используйте только сертифицированные оптические товары и ваши глаза всегда будут здоровы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!