Найти на сайте: параметры поиска

Лазерная эпиляция – быстро, эффективно и безболезненно

27 марта 2017
article4190.jpg

 Когда у вас обильно растут волосы на теле, надо с этим что-то делать. Во-первых, так значительно упрощается ежедневные гигиенические процедуры, а во-вторых, тело без волос намного эстетичнее выглядит. Самым современным, безопасным и наиболее эффективным способом избавления от нежелательных волос является лазерная эпиляция.

 Лазерный импульс проникает на 2-3 мм вглубь кожи, воздействует на волосяную луковицу. Содержащийся в волосе меланин поглощает вспышку лазера, волос нагревается изнутри и вскоре абсолютно безболезненно выпадает с корнем. Такие процедуры проводят с интервалом 1 месяц и обычно, за 4-10 сеансов (это зависит от индивидуальных особенностей) можно избавиться от всех ненужных волос на теле. Результат сохраняется от 1 до 8 лет, в зависимости от срока восстановления волосяных фолликул. В этот период можно не вспоминать о бритвенных станках и болезненной эпиляции. Как вы понимаете, это также находится в зависимости от особенностей организма, в первую очередь от гормонального фона.

Эффективность процедуры зависит и от аппарата, которым проводят эпиляцию. Сегодня применяется четыре типа лазеров: 

  • Рубиновый – самая старая модель лазера. Он не очень эффективен, применяется для удаления только тёмных волос и исключительно на светлой коже. 
  • Александритовый – удаляет тёмные волосы и волосы цвета шатен, но бесполезен для светлых волос и неэффективен на смуглой коже. К тому же, при его применении существует риск получения ожога.
  •  Диодный лазер применяют для удаления волос любого цвета на всех фототипах кожи. Пи его использовании кожа не нагревается.
  • Неодимовый – воздействует на волосяные клетки в фазе роста и применяется для всех типов кожи и волос, но его воздействие болезненно. Однако этот лазер применяют ля удаления кондилом, бородавок, сосудистой сетки, лечения варикоза.

Центр лазерной эпиляции Epilas использует в работе только самое современное немецкое оборудование – новейший диодный лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion используется для эпиляции, удаления сосудов и омоложения. Все процедуры на нём занимают немного времени, абсолютно безопасны, но очень эффективны. Он работает со всеми фототипами кожи круглый год, имеет встроенную систему охлаждения, что делает процедуру максимально комфортной. В результате у вас не будет никакого раздражения, которое бывает при обычной эпиляции.

Стоимость лазерной эпиляции в Epilas самая низкая в Москве – от 1000 до 2500 руб., в зависимости от размеров эпилируемой поверхности. Очень выгодно приходить на процедуру с подружками – дополнительно применяется скидка всем (вдвоём - 20%, втроём - 30%, вчетвером - 40%). Если оплатить сразу курс из 5 сеансов, то также применяется скидка 30%. Более подробную информацию можно найти на сайте.

Особенно удобно то, что это единственный из подобных центров, который работает круглосуточно. Добраться туда проще простого – он расположен в самом центре столицы: Большой Сергиевский пер., дом 10, в шаговой доступности от 4 станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская. 

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеЛазерная эпиляция по лучшей цене в салоне «Epilas»

Мода и стильЛазерная эпиляция

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!