Найти на сайте: параметры поиска

Когда вы последний раз помогали человеку инвалиду?

29 июня 2015
article3404.jpg

Знаете ли вы, как в дикой природе животные или рыбы поступают с больными или старыми собратьями? Забота об инвалидах, внимание к людям с ограниченными физическими возможностями или помощь в повседневности многими игнорируется. Возможно для кого-то даже общение с инвалидом может быть выше его достоинства, что тогда еще говорить?

 
 
 Интересный пример, который немного похож, взят у пресноводных рыб. Маленькие рыбки из семейства карповых, называются Гарра Руфа, родом из Турции.
 
У этих рыб, очень высокий метаболизм, поэтому они постоянно хотят есть. Во многих СПА Европы такими рыбками, лечат псориаз. Что интересно, они питаются мертвыми клетки нашего тела, что называется - пилинг. Возможно это вынужденный их рацион, но в большей степени они питаются водорослями и другими органическими веществами, что есть в воде. Они совсем не хищники, но...
 
Что происходит с рыбкой, когда она болеет или стареет? В средних аквариумах, до 100 рыб, обычным делом можно утром увидеть уставшую на вид рыбку, а на следующее утро не дощитатся её. Ни следов, ни останков. Нельзя сказать, что это плохо или ужасно, что не хищные рыбы поедают друг друга, ведь так их создали с глубоким замыслом.
 
Наш окружающий мир или общество в котором мы живем, может показаться таким же в глазах некоторых людей. Отношение к людям с ограниченными возможностями иногда поражает своей безтактностью, если не сказать жетокостью.
 
Приятно знать, что некоторых людей беспокоят проблемы других, а многие даже находят решения, что бы облегчить их повседневную, но уже тяжелую жизнь.

Уже несколько раз я сталкиваюсь с компанией, чья деятельность направленна на создание конструкций для людей инвалидов или пожилых, они создают индивидуально поручени для инвалидов.
 
Многие и не знают, какие могут возникать трудности в том, что кажется повседневным пятиминутным делом. Например умытся и почистить зубы, побрится или помыть голову.
 
Кто не сталкивался, никогда даже и не задумывались о том, как это может сделать человек, который частично парализован или не имеет координации в движении.
 
Большое благословение, если есть близкий или специальный человек, который мог бы позаботится, тогда один недуг становится ношей двоих. Но не всегда это возможно, тогда в одиночку можно и не справится вовсе. Поэтому, давайте думать о других, тем более о тех, кто в этом нуждается.

Похожие статьи:

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!