Найти на сайте: параметры поиска

Качественный матрас для вашего сна

1 июня 2018
article4447.jpg

 Взрослому человеку рекомендуется спать 6 – 8 часов. Меньше шести и больше восьми не полезно для здоровья. Итак, четверть жизни проходит на матрасе, поэтому он очень важен. Матрас, как и зубную щетку, надо вовремя заменять. Срок его службы измеряется примерно теми же цифрами, что и здоровый сон: 8 – 10 лет - и меняйте без сомнения и сожаления.Выбрать надо лучший, по Вашему мнению, матрас из всего ассортимента. 

Для этого лучше зайти в интернет - магазином "Магия Сна" который можно найти по адресу magic-sleep.ru. Там вас ждет широкий ассортимент матрасов с различными характеристиками и наилучшими эксплуатационными показателями, которые являются экологически безопасными. Матрасы варьируются по нескольким показателям:Размер: одно – полутора – двуспальный – это варьирование по ширине. Есть варьирование также и по длине: от 190см до 210 – 215см. Установка к выбору: достаточно свободного места, особенно для тех, кто привык спать в особой позе – вытянув руки в сторону, разбросавшись, или ворочаться во время сна...

Мягкость – твердость: этот показатель связан с внутренним устройством и толщиной набивки матраса. Основные разновидности поддержки, которую матрас обеспечивает телу спящего человека, определяют и основные виды матрасов: пружинный; чисто набивной (толстый или тонкий); с контурной поддержкой (повторяет контуры тела с поддержкой его во всех точках, нужных для того, чтобы позвоночник был в ровном положении во время сна). Предпочтения здесь индивидуальны, установка к выбору: полежи – и узнаешь, точнее, почувствуешь, комфортно тебе или нет. Если есть проблемы с позвоночником (остеохондроз – болезнь века) – ориентируйтесь на характеристики ортопедических матрасов плюс ощущение комфорта.Существенный показатель – материал, как чехла, так и внутренней набивки (мягкой прослойки).

Понятно, что натуральные материалы лучше синтетических.Цена – учитывается, но установкой к выбору быть никак не может. Экономить на матрасе не то, чтобы нельзя, но лучше не надо и нужно купить матрас лучшего качества. Цена – не главное, когда речь идет о здоровом отдыхе: как выспался – так и день пройдет. Мы все хотим «вставать с той ноги»: бодрыми и с радостным предвкушением наступающего дня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!