Найти на сайте: параметры поиска

Attipas: комфортная обувь для вашего ребенка

14 марта 2019
article4792.jpg
Покупая для своего ребенка обувь Attipas, вы можете быть уверены, что она поможет развитию его головного мозга, воздействуя на мелкую моторику пальцев малыша, которые могут свободно перемещаться по широком подноске.

Аттипас - это обувь, которая способна корректировать походку благодаря равномерному распределению нагрузки по стопе. Приобрести такую обувь можно тут, в специализированном онлайн магазине attipasrussia.ru по очень доступным ценам.

Ношение правильной обуви является ключевым фактором в правильном размещении стопы и предотвращении плоскостопия у младенцев. Специальными испытаниями было подтверждено, что хождение босиком и в носкоподобных гибких ботинках очень полезно. Практика показала, что жесткие ортопедические ботинки плохо влияют на ноги и разрушают естественное развитие голеностопного и коленного суставов. Узкий носок сдавливает мягкие ткани, нарушает кровообращение и способствует неравномерному распределению нагрузки.

К преимуществам обуви Аттипас можно отнести тот факт, что они: Естественным образом моделируют правильную походку у детей; Обеспечивают правильное развитие стопы ребенка и предотвращает развитие плоскостопии; Способствуют функционированию мозга, стимулируя мелкую моторику пальцев ребенка; Исправляют походку, равномерно распределяя нагрузку по стопе; Повторяют форму стопы ребенка, чтобы способствовать ее естественному развитию; Лучший выбор для любящих и заботливых мам.

Где носить Аттипас?

Благодаря своей универсальной подошве, Attipas отлично подходит для улицы при температурном режиме + 18 - + 30, то есть весной и летом. В Аттипасе дети легко ползают, прыгают и бегают по улице, особенно потому, что подошвы не скользят и не сгибаются. Такая обувь подойдет для семьи, особенно если пол выложен плиткой, а осенью и зимой он недостаточно теплый, чтобы дети могли ходить босиком.

В этой обуви ребенка можно смело отправлять в детский сад, так как Аттипы полностью адаптированны под трехлетнего малыша. Кроме того, во время интересной игры, если кто-то случайно толкнет вашего ребенка, вероятность скольжения будет значительно снижена. Во время похода к игровым комплексам, лабиринтам, детским комнатам, Attipas снимать не нужно, потому что их подошва не наносят вреда другим детям, в то время как ноги ребенка будут защищены от повреждений, к тому же, ребристая подошва надежно удерживается на любой поверхности. Attipas легко одеваются и быстро снимаются и их очень просто чистить.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!