Найти на сайте: параметры поиска

Аппарат для прессотерапии

14 октября 2016
article4013.jpg

Прессотерапия для многих неизвестный метод лечения, однако очень действенный! Эта процедура воздействует на лимфатическую систему человека сжатым воздухом. (Лимфатическая система - система, отвечающая за защиту клеток организма от токсинов и иных чужеродных веществ.)

Прессотерапия – это вид лимфодренажного массажа, осуществляющийся при помощи специального костюма, состоящего из ботфортов, пояса и рукавов.

Вам необходима прессотерапия, если:
• У Вас целлюлит
• Вам не нравится ваша фигура
• Вы ощущаете тяжесть в ногах
• У Вас отеки
• У Вас неестественный оттенок кожи
• У Вас ненормализованное кровообращение

Теперь поговорим подробнее о самом аппарате для прессотерапии и как его купить.
Еще недавно аппарат для прессотерапии купить могли позволить себе только большие косметические центры, но наука не стоит на месте. Появились аппараты и для домашнего использования.

Аппарат для пресотерапии состоит из трех важных узлов: блок управления, костюм и воздуховоды.

Блок управления.

Нужно помнить, что чем больше готовых программ, тем лучше! Не будете же вы сами часами его настраивать.
Так же при выборе аппарата необходимо учесть количество компрессоров. (Чем больше, тем эффективнее.) Необходимо проверить клапаны воздуховодов. От их качества зависит срок службы прибора. Пластиковые слишком слабые, лучше выбрать стальные. Клапанов может быть от 4 до 24. Это решаюшего значения не имеет.
И последнее - блок питания. Он должен выдерживать большие скачки напряжения.

Воздуховоды.

Воздуховоды должны быть широкие, эластичные и гибкие. Существуют воздуховоды, которые каждый раз нужно присоединять к костюму, а есть стационарные. Первые - неудобные и занимают много времени, к тому же есть шанс перепутать шланги. Вторые более долговечные, так как нет износа соединений, они экономят время и повышают удобство работы.

Костюм.

Это 30% стоимости аппарата. На него приходится самая большая нагрузка, следовательно материал, из которого он изготовлен, должен быть крепким и долговечным. Таким, чтобы не трескался на сгибах, был приятен к телу. Лучшим вариантом считается двухслойный костюм. (Если один слой повредится, второй будет будет продолжать удерживать воздух)
Так же костюмы бывают цельные и раздельные. Лучше всего выбрать раздельный костюм. (Отдельная манжета для каждого участка тела). Это очень удобно для домашнего использования, можно задействовать определенные манжеты и надевать его гораздо удобнее.
Очень важно в костюме количество сегментов. Специалисты рекомендуют 8-10 сегментов на каждую манжету. Почему это так важно? Чем больше сегментов, тем плотнее костюм прилегает к телу, следовательно эффективнее процедура!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!