Найти на сайте: параметры поиска

Антигрызин для собак

12 января 2018

Владельцы собак не понаслышке знают о том, как растущий щенок может испортить в доме обстановку. Особенно страдает квартира в отсутствие хозяев. Для профилактики вредной привычки грызть все вокруг используют антигрызин для собак. Он позволяет животному выработать условный рефлекс, а хозяева смогут не переживать о том, что кое-кто испортит мебель или ценное имущество.

Более подробно с данным препаратом Вы можете ознакомится у нас на сайте - https://zoomark.com.ua/antigryzin

 

Как отучить собаку от привычки грызть все, что попадается на глаза

Средство от погрыза для собак Zoomark

  • Можно и нужно дрессировать животное. Комплекс команд и упражнений, тренировок на послушание однозначно дадут эффект, но требуется время. Хозяину придется проявить терпение. Также нужно понимать, что дрессировка возможна только в достаточно юном возрасте – взрослые собаки гораздо хуже повинуются командам.
  • Использовать вспомогательные средства. Например, антигрызин для щенков как раз является прекрасным средством, которое позволяет отучить пса от привычки портить вещи даже тогда, когда поблизости нет людей. Антигрызин состоит из безопасных компонентов, а потому при правильном применении абсолютно не вредный.

Как применять антигрызин и в каких случаях нужно покупать средство

Средство от погрыза собак в Zoomark

Антигрызин пригодится всем питомцам, которые только растут и не понимают, что можно трогать, а что брать в рот категорически запрещено. Средство просто распыляют на предметы. В состав входят горькие добавки, которые отбивают у собаки аппетит и охоту тащить в пасть предмет, обработанный жидкостью. Средство безвредно, ведь состоит из пропорции спирта и воды с добавлением горечи. Единственная мера предосторожности заключается в том, чтобы не распылять спрей на само животное, а также на его поилку и кормушку. Процедуру можно провести несколько раз: вещество распыляют на расстоянии 25-30 см. Обработка в несколько подходов нужна для того, чтобы горечь была явной. В то же время не нужно применять средство на игрушках, которые принадлежат самому псу. Хозяин должен четко обозначить то, чем можно играть, а чем – нет. Чтобы процесс дрессировки проходил быстро, и давал неплохие результаты, необходимо использовать антигрызин избирательно. Ведь если питомцу ничего нельзя трогать, то он просто будет вредничать, - собака живая, а потому личное пространство у нее тоже должно быть. Поскольку антигрызин купить в киеве можно без проблем, то лучше сделать это как можно скорее. Например, сразу, когда заводите щенка. Спрей не обладает никаким неприятным запахом, а потому не будет раздражать ни людей, ни животное. В то же время это надежный и проверенный способ сохранить вещи и мебель в целостности во время отсутствия хозяев дома.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!