Найти на сайте: параметры поиска

Алкоголизм и наркомания

4 сентября 2016
article3896.jpg

Алкоголизм – болезнь, которая характеризуется психической и физической зависимостью к алкоголю или этиловому спирту. Эта пагубная привычка ежегодно уносит жизни 700 тысяч россиян. А 60-90% убийств совершается именно в состоянии алкогольного опьянения.

Выделяют два вида алкогольной зависимости: начальную и физическую. Начальная стадия зависимости проявляется в постоянном влечении к спиртному, как способу решения проблем. В результате у человека появляется раздражительность, нарушение сна и плохое самочувствие и настроение.

На более поздней стадии появляется физическая зависимость. Она характеризуется тем, что организм требует регулярной дозы алкоголя, а если не получает ее, то у пациента ухудшается общее состояние, которое может продлиться несколько суток.
Об алкоголизме говорят такие синдромы, как частое употребление спиртного, неконтролируемые чувство количества выпитого спиртного, отсутствие рвотного рефлекса после большой дозы алкоголя, частичная амнезия.
Полное выздоровление от алкоголизма зависит от правильного и комплексного лечения, которое назначают после тщательного и всестороннего обследования не только всего организма, но и отдельных органов.
Лечение от алкогольной зависимости происходит в несколько этапов. На первом этапе происходит резкий и полный отказ от спиртного и употребление лекарственных препаратов, которые призваны заместить алкоголь в организме. Пациентов предупреждают о том, что употребляемые медикаменты несовместимы  алкоголем, поэтому единовременное употребление этих веществ может привести к летальному исходу. Такой метод лечения носит название аверсивной терапии. После этого этапа наступает период реабилитации.
Лечение алкоголизма и наркомании в Израиле проходит под постоянным наблюдением специалистов, которые заинтересованы в полном выздоровлении своих пациентов. К каждому отдельному пациентуиндивидуальный подход, тщательная диагностика и эффективные методы лечения с использованием современных препаратов, оборудования и благоприятных условий израильского климата.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!