Найти на сайте: параметры поиска

Когда хотел купить матрас, купил кровать +

18 октября 2013
article1610.jpg

Наконец-то я купил кровать, а до этого какие только мысли не посещали меня. купить матрас, потом хотел купить надувную кровать, а в итоге решили купить деревянную кровать с дном для белья и вещей, что и стало для нас идеальным вариантом. Когда мы переехали в новую квартиру, у нас был хороший немецкий диван, который раскладывался и трансформировался в кровать.

Матрас на старом диване был тонкий, специально для того, что бы сложить раскладной скелет кровати и в комнате становиться просторней. Имея большое желание экономить место, что в 1-комнатной квартире делать нет смысла, мы хотели купить матрас надувной, точнее кровать, которая будет с электрическим насосом. Для пробы дела нашли матрас надувной, но не кровать. Он постоянно сдувался и каждое утро мы с женой скатывались в середину постели. Утомительно каждый раз, два, три, четыре раза на день подкачивать ножным пляжным насосом этот матрас.

Но отзывы в интернете на надувные кровати не были самыми лестными, практичность и экономичность, не компенсировала комфорт и долговечность. Тогда решили купить матрас и просто положить его на матрас нашего дивана. Учитывая стоимость хорошего матраса и стоимость средней кровати, сопоставив все это, решено, что лучше купить кровать. Кровать мы нашли с подъемным матрасом на дне которого были отсеки для белья и одежды, как в нашем случае еще и обуви. Конструкция простая и легкая в эксплуатации, а матрас удобный и лучше я еще не спал.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!