Найти на сайте: параметры поиска

Как у нас проходит День города

24 июня 2013
article1374.jpg

  День города у нас отмечают в последнее воскресенье августа, этот же день совпадает с днем шахтера. А так как у нас городок считается шахтерским самая распространенная работа эьто шахтер, а все шахтёры бухают, праздник обычно заканчивается нарядом милиции. Кстати день ставрополя отмечают двадцать девятого сентября.

  Интересно посмотреть как отмечают день города в других городах, более-менее цивилизованных. В Донецком регионе да и на всем Донбассе цивилизации хватает на всех, а вот культурно-моральных ценностей только на одного из пятерых. Интересно только на наш день города проводятся конкурсы от разных торговых марок, к примеру пиво "Оболонь"? У нас это пиво пиарят и на день рыбака и на свой собственный день пива, однообразные конкурсы кто быстрей выпьет, кто больше раз поднимет, а бывает кто словит руками тому повезло.

  Фейерверк это ежегодная традиция, которой завершается празднование дня города. в нашем парке есть ставок или как мы его называем "нулёвка" на которой по одну сторону находиться все торжественное мероприятие, а другом берегу снаряжаются тяжелые артиллерии пиротехники. На фейерверк мерия не скупится, фаер шоу видно даже в другом конце города, но там где микрорайоны и стоят девятиэтажки наши жители города любят любоваться с балконов своих квартир, который выходят как раз на ту сторону где в течении двадцати минут вылетают залпы фейерверков. Все любят смотреть, но не всем нравиться фейерверк. Ирония такова что сумма затраченная на пиротехнику очень часто становится причиной задержек зарплаты на шахте, а могли бы на эти деньги и дороги отремонтировать.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!