Найти на сайте: параметры поиска

Как сделать теплицу из профильной трубы?

21 декабря 2013
article1768.jpg

  Многие люди, которые живут в своих домах нередко делают себе теплицы, для того чтобы круглый год получать овощи и фрукты со своего огорода. И на сегодняшний день в интернете можно найти множество вариантов таких теплиц, мне например понравился сайт redharvest ru, на котором представлено много вариантов как сделать свою теплицу, меня например очень впечатлила теплица из поликарбоната Кремлевская. Но сегодня, я хотел бы с вами поделится, как сделать теплицу из профильной трубы двадцать пять на двадцать пять миллиметров, такую теплицу я смастерил у себя дома и она меня очень выручает, ведь теперь я круглый год могу баловать себя свежими овощами и фруктами. А теперь я немного расскажу как сделать такую теплицу у себя на участке.

Теплица по размерам будет три на шесть метров. Нам понадобится труба двадцать пять на двадцать пять миллиметров , сто двадцать метров. Свариваем каркас три на шесть метров. Затем нам понадобится трубогиб, ним мы из шести метровых кусков сгибаем шесть арочных каркаса и свариваем их друг от друга через метр к основному каркасу три на шесть. Между этими арочными каркасами вырезаем двадцать пять штук вставки по девяносто семь сантиметров, по пять штук между каждой из арочных труб. Расстояние между ними должно быть семьдесят пять сантиметров. Варим каркас для двери высота метр девяносто, ширина восемьдесят сантиметров, после того как его выварили этот каркас привариваем его к основному каркасу посредине .

теплица из поликарбоната Кремлевская

Затем делаем распорки для жесткости всей теплице и с задней части делаем каркас под окошко четыреста на шестисот миллиметров и также само как и с предыдущей вывариваем распорки для придания теплице жесткости. Вот и готов наш каркас, осталось самая малость закрепить на эту конструкцию листы поликарбоната толщиной четыре миллиметра. Изначально нужно с них снять защитную пленку, так как она создает только защитный слой от царапанья в течении транспортировки и на долгом попадании, на неё солнечных лучей она прилегает к поверхности поликарбоната тем самым портя её свойства пропускать солнечный свет. Итак после снятия пленки прилаживаем листы поликарбоната поперек теплицы вдоль шести метров и прикручиваем на саморезы по метало черепице через специальный уплотнитель, и не забываем закрывать крышки на уплотнителях чтобы вода не попадало туда. Вот и готова наша теплица. 

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

НовостиВ Красноармейских теплицах начались ремонтные работы (Видео)

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!