Найти на сайте: параметры поиска

Сотовая связь

13 июня 2016
article3780.jpg

В настоящее время продолжается активный рост операторов сотовой связи наряду с улучшением качества обслуживания и увеличением зон покрытия уже имеющихся. Однако площадь покрытия так называемых сотовых зон доступа оставляет желать лучшего. Часто ли Вам приходилось выходить из дома, чтобы услышать голос звонящего абонента? Или, находясь в супермаркете, спешить выбраться из него, чтобы осуществить полноценный звонок без помех? На сегодняшний день  насчитывается порядка 80 000 офисов и помещений, погребенных в цоколи домов и офисных зданий. К сожалению, операторы сотовой связи не спешат улучшить качества приема в таких проблемных местах.

Провайдеры IP телефонии спешат на помощь, но предлагаемое ими качество связи не совсем то, что необходимо Вам для ведения полноценного разговора без пропаданий голоса и обрывов связи! Альтернативой выступают провайдеры телефонии по выделенным линиям с прямыми московскими номерами, у которых и качество линии на уровне, и Интернет по выделенному каналу. Но как быть, если Ваша компания вынуждена переехать в другой офис, где данный провайдер не имеет доступа, а необходимо сохранить телефонный номер?

Если у вас проблемы с функционированием мобильных телефонов в офисе, дома, на даче, если вы находитесь в зоне неустойчивой работы сотовой связи, если ваш телефон работает с перебоями и постоянно «хрюкает», если Вы меняете адрес (переезжаете) и хотите сохранить телефонный номер Вашей фирмы, наши специалисты и менеджеры к Вашим услугам. Быстро, качественно, оперативно, применяя новое оборудование и ПО, мы определим «мертвые зоны» и устраним их. Наша компания является первым в России разработчиком и производителем антенн с высоким коэффициентом усиления семейства AKL 900, способных обеспечить качественной и надежной связью стандарта GSM места с неустойчивой работой мобильных телефонов, а также терминалов экспресс-оплаты. Команда наших специалистов произведет все необходимые измерения уровней сигналов от базовой станции и определит тип подходящего оборудования (репитеров, модемов, шлюзов) для их улучшения. 3G Модемы для Интертелеком здесь.

Обращайтесь к нам, и мы Вам поможем решить проблемы и обеспечить качественную работу ваших телефонов и модемов в местах с плохим покрытием. Мы можем провести измерения уровней сигналов от базовой станции и рекомендовать вам наиболее подходящее решения для обеспечения качественной и надежной связи стандарта GSM. Преимущества наших систем связи:

Высокая скорость и стабильность передачи данных GPRS/EDGE

Вы можете пользоваться связью внутри Вашего дачного дома или коттеджа, на первом этаже или в подвале дома, на дворовой и прилежащей территориях

Наши системы позволяют обеспечить сотовой связью и Интернетом дачный дом, коттедж или удаленный офис с большим количеством пользователей (абонентов)

Польза для Вашего здоровья, благодаря использованию технологий, сберегающих ваше здоровье. Излучаемая выходная мощность беспроводных телефонов стандарта DECT на порядки ниже излучаемой мощности телефонов стандарта GSM

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!