Найти на сайте: параметры поиска

Раскрутка сайта

7 ноября 2018
article4682.jpg
Создать сайт самостоятельно – только половина дела. Главное – его раскрутить. А это по силу далеко не многим, так как раскрутка сайта в интернете требует и времени, и денег. Многие компании-оптимизаторы обещают продвинуть сайт в топ поисковиков уже за пару недель, при этом бюджеты таких проектов достаточно высоки, а новоявленные оптимизаторы используют черные методы поисковой оптимизации.

 

Как же выяснить, какой из способов продвижения дает самый эффективный результат? Почему использование черных методов раскрутки веб-проектов является для них пагубным?Итак, раскрутка сайта в интернете предусматривает использование на выбор белых, серых и черных методов поисковой оптимизации, привлечения трафика на сайт, или комбинации этих способов. К числу белых методов относятся покупка качественного контента на сайт – уникальных авторских статей, способных привлечь заинтересованных посетителей на сайт и таким образом продвинуть проект в сети. Это – один из самых эффективных и проверенных временем способов, ведь благодаря интересным тематическим статьям пользователи возвращаются на сайт, подписываются на рассылку, RSS.

Не менее эффективными методами поискового продвижения являются регистрация в белых каталогах, тематические рассылки (но не спам), качественная контекстная реклама на трастовых сайтах. Важную роль среди белых методов играет подбор доменного имени – оно должно быть связано с названием сайта, тематикой или общей рекламной стратегией.Главный серый метод продвижения – раскрутка сайта в интернете при помощи искусственной закупки ссылок на сайт, как правило, с главных страниц и страниц с высокими показателями ТИЦ и PR.

 

 

В идеале, если сайт качественный, ссылки на него появляются естественно, и это служит показателем того, что проект интересен пользователям. Но добиться этого довольно сложно, поэтому веб-мастера все чаще пользуются биржами обмена и покупки/продажи ссылок. Также к серым методам оптимизации относят искусственный обмен посетителями между двумя или несколькими проектами.Черные методы продвижения предусматривают нечестные и незаконные способы поисковой оптимизации. К ним относятся скрытый текст на странице в виде часто используемых ключевиков, спам-страницы для роботов, переменные страницы, дорвеи и др. Использовать черные методы раскрутки крайне не рекомендуется, иначе сайт подпадет под фильтры поисковых систем.

Хотите вывести ваш сайт в топ и увеличить продажи?

ИП Митин Павел Александрович (Саратов) ИНН 645319875030

Продвижение и раскрутка сайтов в поисковиках от 5 000 руб в месяц.

Телефон: 89297700333

Вайбер: 89297700333

Вотсап: 89297700333

Скайп: tim07770

Почта: paha99999@ya.ru

vk.com/club151257344

https://www.fl.ru/users/pvl9/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!