Найти на сайте: параметры поиска

Как в инстаграме накрутить подписчиков

28 октября 2019
article4865.jpg
Звезды прокомментировали короткую стрижку Бейонсе Решение Бейонсе остричь свои прекрасные локоны и сделать суперкороткую стрижку «под мальчика» вызвало настоящий резонанс в прессе. Кто-то с удовольствием отметил, что поп-диве идет все, а кому-то показалось, что она совершенно зря решилась на такой отчаянный шаг. Тем временем, певицу поддержали звезды. Свою новую короткую стрижку Бейонсе представила своей аудитории в «Инстаграме» сразу после окончания Нью-Йоркского концерта в рамках своего мирового турне Mrs. Carter Show. 31-летняя звезда не стала объяснять, почему решила так резко сменить образ, но поделилась сразу несколькими фотографиями, чтобы поклонники могли как следует рассмотреть новую прическу кумира.

К слову, многие читатели блога и журналисты отреагировали довольно негативно, посчитав, что с длинными волосами певица смотрелась куда лучше. Однако, нашлись и те, кому новый образ Бейонсе понравился. Среди них, кстати, оказалось много звезд: Эмма Уотсон, Эван Рейчел Вуд, Элен Дедженерес и многие другие. «Серьезно? Я думала, что Бейонсе и так уже выглядит лучше некуда, и тут она выдает такое. #damn», - написала Эван Рейчел Вуд в шутливой форме. «Я чуть было не достала свои ножницы, когда увидела новую короткую стрижку Бейонсе, - написала Эмма Уотсон. – Еле сдержалась».

Отметим, что до этого увидеть Бейонсе с подобной короткой прической нам приходилось лишь однажды – в 2008 году, когда звезда исполняла роль Этты Джеймс в фильме «Кадиллак Рекордс». Правда, тогда это был всего лишь парик. Позже Бейонсе признавалась, что чувствовала себя прекрасно в этом образе. Узнай как в инстаграме накрутить подписчиков и зарабатывать на рекламе не меньше мировых звезд на сайте ru.mrpopular

Вообще, Бейонсе не чужды постоянные изменения в образе. По сути, не в последнюю очередь, именно благодаря частым сменам имиджа звезда стала такой популярной. Любовь певицы к прическам и желание перепробовать как можно больше разных кардинальных образов вполне объяснимо: мама певицы, Тина Ноулс, была владелицей салона красоты в Техасе, поэтому Бейонсе впитала любовь к этому делу чуть ли не с пеленок. «Я постоянно сама делаю что-то со своими волосами – подстригаю, высветляю, иногда даже пытаюсь испробовать на себе новые модные веяния в прическах, не особо разбираясь в техниках исполнения, - рассказывала недавно звезда в одном из интервью. – Мой личный стилист от меня в шоке. Ему постоянно приходится все за мной исправлять».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!