Найти на сайте: параметры поиска

Русская еда – все деликатесы в одном магазине

5 июля 2017
article4273.jpg

 Самая лучшая икра – русская, та, которую добывают и обрабатывают на Сахалине. Это продукт высочайшего качества, имеющий идеальный вкус и множество полезных веществ. Белок помогает нормализации метаболизма, способствует росту мышечной ткани и костей. Ретинол или витамин А оказывает благотворное действие на сердечную деятельность и систему кровеносных сосудов, укрепляет зрение. Витамин Е, который ещё имеет название токоферол, незаменим для красоты и здоровья волос, ногтей и кожи, а насыщенные кислоты предотвращают её преждевременное старение, препятствуют развитию атеросклероза, выводят из организма шлаки и токсины. Йод, содержащийся в красной икре, необходим для профилактики болезней щитовидной железы. А о пользе витамина D знает каждый.

 В онлайн-магазине российских продуктов питания «Москва» Russian food online можно найти эту ценную продукцию самого высокого качества – русскую икру, рыбу и другие морепродукты. В Нью-Йорке и Нью-Джерси магазин производит доставку заказов от двери до двери.

Добывают икру на Сахалине и Камчатке из лососевых видов рыб. Когда рыба идёт на нерест, её ловят в устьях дальневосточных рек. Именно такая икра, которая добывается из рыбы, которая переходит из моря в речку, имеет самое большое количество полезных веществ, намного больше, чем икра морской рыбы.

Красная икра бывает разных цветов и размеров. Самая крупная – икра кеты, икра нерки и чавычи – самая дефицитная, а у чавычи ещё и достаточно крупная – до 7 мм в диаметре и ярко-красного цвета. Икра горбуши нравится всем, она имеет оранжевый цвет и довольно крупные икринки. Икра форели жёлтая или ярко-оранжевая также любима многими из нас. Все эти виды икры и много других русских деликатесов можно купить в онлайн-магазине «Москва» – red caviar online

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!