Найти на сайте: параметры поиска

Рецензия на сериал "Условия контракта"

11 мая 2015

То, что я наткнулась на этот сериал - просто чудо! Так как я вообще не люблю сериалы, особенно русские, то мне сложно оценить "Условия контракта" объективно, сравнивая его с другими "шедеврами" русского кинематографа. Но так уж получилось, что ко мне приезжала подружка, любительница всех таких мелодрам, особенно русских сериалов, и загрузила целый сезон с сайта http://www.ivi.ru/watch/usloviya_kontrakta, а может, загрузила и с другого, но смотрела она на этом сайте, чтоб забрать его на флешке себе домой. Короче, однажды у меня были проблемы с трафиком, и я не могла зайти в инет, а делать то нечего и включила я уже загруженные серии.

Значит, сюжет такой: девушка Маша собирается выйти замуж за надежного парня Виктора, их семейная жизнь должна была бы быть самой образцовой. Но у маши есть сестра, Катя, которая прям на самой свадьбе падает на пол. Скорая, все такое, в итоге оказывается, что у нее рак мозга. Маша не может оставить сестру в беде и с полной уверенностью обращается за помощью к жениху, в надежде, что тот сможет достать круглую сумму на операцию, а достать он ее может, если продаст только что приобретенную квартиру.

Виктор отказывает своей невесте. Это был шок для всех, включая меня. Но Маша не сдается. Она решается на суррогатное материнство, чтоб оплатить операцию сестренки. Но потом материнский инстинкт играет с ней злую шутку, она не хочет отдавать ребенка.

Как с этим все жить и что дальше делать - все это показывают по ходу сериала.

В принципе, где-то на половине сериала ( кстати, он не большой, по сравнению с традиционными русскими сериалами в 300 - 400 серий) становится понятно, чем он кончится.

Игра актеров особо не впечатлила, но, по-моему, этим отличаются все русские сериалы.